當你的視界成為一片粉海:Rome In Infrared走入最夢幻的羅馬

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Travel&foodies

若問這世界有哪個地方能和巴黎的浪漫並駕齊驅,大概就屬匈牙利攝影師Milan Racmolnar鏡頭下那片夢幻的粉紅羅馬了吧!


這位攝影藝術家過往的靜物、紀實類作品一向相當出色,涵蓋天文、人體、生態環境甚至軍事類題材。而近期這令人少女心迸發的Rome In Infrared系列,是利用相機的紅外線濾鏡功能,捕抓下這些灑滿薔薇色的羅馬市區。




羅馬市區角落就像種滿粉色櫻花樹,配合著柔和的光影,讓人心情相當放鬆。



斷垣殘壁的古蹟和雕像、建築,點綴著粉色,看起來特別寧靜。




停駛的旋轉木馬藏在粉紅樹叢中,如同腦海中的童話境地活生生地在眼前出現。


單純的植物與風景,在這片粉海下也成為一幅醉人的畫。






欣賞完這一系列粉紅羅馬影像,是不是都讓心暖了起來? 想像若台灣所有城市,也成為一片片粉海會是如何呢?

photo source from www.milanracmolnar.hu



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。