世界前5的商務艙到底長什麼樣子? 跟編輯一起上飛機開眼界吧!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

2016年的年度航空商務艙評選Skytrax World Airline Awards出爐了!不知道大家有沒有做過商務艙的經驗?編輯本身在這塊的經驗值是0,但仍然非常好奇世界前5名的商務艙到底長什麼樣!一起來和編輯劉姥姥逛大飛機吧~

1. Qatar Airways 卡達航空

紅紫色調的商務艙,讓整個環境像是Lounge Bar一樣充滿了低調奢華的舒適感。座位能屈能伸,就像家裡的沙發床一樣舒服,還有美麗卡達空姐關心叮嚀。食物方面也選擇眾多,觸控式螢幕裡也有最新的電影可以觀看,相信幾十個小時的航程感覺一定一下子就過了!




2. Singapore Airlines 新加坡航空

新航的座椅能完全伸展開來,總長78吋,讓妳能舒舒服服地在上面熟睡翻滾。除此之外,在飛行前一天能先預訂主廚特製菜餚,並在飛行間由專人桌邊服務,邊吃飯邊喝紅酒,像來到高級餐廳一樣!




3. Etihad Airways 阿提哈德航空

又一個得獎的阿拉伯系航空! 阿提哈德的座位條紋相間,非常清爽可愛,而舒適座椅上還有自動按摩按鈕,等於像坐在一個按摩椅上飛行!相信許多人到了下機的時刻應該會感到相當不捨吧!




4. Emirates 阿聯酋航空

深受眾人愛戴的阿聯酋航空,商務艙自然也是高級到沒話說! 不僅有四萬英呎高空酒吧供妳認識魅力陌生人,自己的桌邊還有個人的mini bar可以享用美酒。除此之外,同樣可以在上機前一天預訂美食,機上主廚會使用當地節令食材來入菜,讓妳一享道地美味。娛樂系統裡還有2500個頻道讓妳選擇,相信這十幾個小時的飛行航程妳絕對不會感到無聊的!




5. Cathay Pacific 國泰航空

國泰航空有著如太空艙般的座椅設計,每個人都能夠自在的平躺,但卻有都保有個人的隱私空間,是非常貼心的安排。食物方面也標榜使用當地時令食材烹煮料理,還附上新鮮水果與優質起司,讓人在旅程尚未開始前就提前享受!  




看完了這些商務艙,妳最喜歡哪一家航空的呢?

圖片來源: 各大航空官網



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。