曼哈頓百年老建築重新開幕 復古豪奢飯店風華再現!

  • by Abby
  • |
  • |
  • Travel&foodies

一棟擁有一百三十五年歷史的曼哈頓下城區老建築,最近被重新裝潢改造,從被遺棄的廢墟蛻變為數一數二豪華的飯店兼住宅 Beekman Hotel,於近期對外開放。這棟飯店挺立在眾多商店建築之中,附近是美麗的市政府公園與繁華的曼哈頓市,裡頭有兩家由名廚 Tom Colicchio 及 Keith McNally 所開設的餐廳。

自千禧年以來,這棟建築換過了許多主人,但沒有人知道該如何在不破壞其完美建築結構的前提下,裝設各種必要之現代工程,以便於實質經營運作。然而,此改建計畫的負責人 Allen Gross 卻與他的團隊解決了這個問題。他們在主建築旁邊打造了一棟五十一層樓高的建物,底下十六層用來設置機械設施以及飯店的客房,而上面的樓層則做為The Beekman Residences 計畫住宅。






飯店的房價一晚約台幣三萬多元,而上方的住宅區每一平方英尺則要價台幣六萬多元。Beekman Residence的住戶有另外一個出入大門,平時他們也能從樓下的餐廳裡要求客房服務,訂位也能被優先處理。
而由知名設計師Thomas Juul-Hansen所打造的住宅則由大片落地窗組成,寬敞的空間讓戶外的陽光無阻礙地照亮了室內,營造一種空曠輕盈的舒適感。並且能在任何時候,放眼眺望整個曼哈頓城市的景觀。住在這裡,幾乎像住在曼哈頓雲端的天堂一般!








#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。