• 世界上最棒的工作正在徵人! 環遊世界,盡情冒險

    • by Abby
    • |
    • |
    • Travel&foodies

    Beautiful Destination是一間名聲響亮的創意公司,共有1200萬個分散在180個不同國家的死忠粉絲,750萬個Instagram追蹤人數,並與世界一流的公司如Luxury Collection與Fairmont Hotels等合作專案。他們產出的旅遊風景與生活風格相關照片具有相當高的品質,不僅視角特別,也深深抓穩了當代網路世代的潮流,堪稱現今數一數二有影響力的Life Style創意內容品牌。 從現在到11月30日止,Beautiful Destinations正在招募攝影師,讓妳擁有一個行到水窮處,坐到雲起時的獨特工作。無論妳是誰,從哪裡來,都可以上網報名! 網站上的職位敘述是這樣寫的:

    "Wake up at 3:30 a.m. with the gazelles to catch a golden desert sunrise in Dubai before jet-setting to Greece to sail along towering Santorini cliffs"

    “凌晨三點半起床,在杜拜的沙漠與小羚羊們一起欣賞金黃色的日出,然後坐上噴射機前往希臘,在聖多里尼的海岸邊航行。”


    對Beautiful Destinations的員工來說,這是再平常不過的一天。

    嚮往如此雲遊四海、激發想像、磨練創造力的妳,來看看符不符合她們的需求吧! BD希望找的人是對單眼相機與錄影機有健全認識的人,並熟知如何使用如Lightroom這類的修圖剪輯軟體,且了解如何拍攝風景、物件、商品及人像等各種主題。


    想要放手一搏,釋放熱情的妳,可以上官網申請應徵職缺,只要附上個人IG、作品及部落格連結就可以囉:

    https://www.beautifuldestinations.com/about.html  

    Beautiful Destinations IG: https://www.instagram.com/beautifuldestinations/

    圖片來源: Beautiful Destinations IG



    #關於作者

    Abby

    作者圖片
    #作者相關文章
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
    travel&foodies - 12 Oct 2016
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
    travel&foodies - 28 May 2018
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
    movies&culture - 24 May 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。