AIGLE Lolly Pop 粉彩孩童膠靴,陪伴寶貝享受繽紛世界

  • by Keira
  • |
  • |
  • Trends

春節連假之後緊接著是花季、螢火蟲季節的來臨,春夏正是適合露營、野餐或是到海邊走走的時節,戶外郊遊您會為寶貝穿上什麼樣的鞋呢?球鞋、布鞋還是軟膠鞋?不管是海邊、公園、山上,甚至是學校或家中庭院, AIGLE 不只適合雨天,更是一雙能陪伴著寶貝上山下海的法式時尚孩童膠靴。


媽咪寶貝一起穿, AIGLE Lolly Pop 粉彩孩童膠靴讓親子鞋也很法式時尚

 AIGLE 是最能體現法式經典美學精神的品牌,源自於1853年的法國橡膠工藝大師,品牌從早期全歐洲最著名的貴族高級手工膠鞋及馬靴商品,觸角拓展至戶外休閒及旅遊服飾後,現今的 AIGLE 代表的意義不僅是其法文字面上老鷹的意思,而是能引領巴黎時尚脈動的法式休閒戶外風格最佳品牌。

AIGLE 與知名航海家Marc Pajot 於1972年推出共同開發的 RAGATE 72 航海膠靴,經典迷人的深藍色膠靴與白色滾邊,散發出濃濃的海洋氣息,簡單又能展現品牌的航海精神,更成為  AIGLE 海洋系列的經典典範。


1977年, AIGLE 以經典航海風格的 RAGATE 72 設計再延伸,推出小朋友專屬的 Lolly Pop  系列膠靴,保留經典的白色滾邊設計,搭配活潑俏麗的顏色來呼應孩童多彩多姿的生活,除了方便穿脫外,更適合炎熱多雨的夏季穿搭! 紅、黃、及海軍藍是 Lolly Pop 孩童膠靴的經典色系,連著 AIGLE 源自於法國的純粹血統以及航海旅遊精神的品牌DNA。




棒棒糖的繽紛色彩,是專屬於孩童的天真爛漫

Lolly Pop 是棒棒糖的意思,吃著棒棒糖開心地玩耍,是童年最快樂的時光,也是 AIGLE 在設計孩童膠靴時所要傳達的品牌精神。


為慶祝 Lolly Pop 粉彩孩童膠靴上市40週年, AIGLE 在今年特別推出9種限量色系,棒棒糖般可愛亮眼的糖果色系搭上白色滾邊線條多了幾分復古感,色彩豐富的孩童膠靴更襯托出寶貝們天真燦爛的笑容, AIGLE 要為小寶貝們的童年增添絢爛的美好記憶,陪伴著他們踏出每一步無憂無慮的童年時光。











印花也是 AIGLE 每季備受期待的商品之一,活潑俏麗的圖案搭配上易搭的深藍色系,是粉嫩之外的浪漫選擇。


AIGLE Lolly Pop 粉彩孩童膠靴的形象廣告,以白色的場景突顯繽紛的色彩,營造出夢幻氣息,彷彿走進糖果屋的童話世界中,小朋友們穿著棒棒糖般粉嫩多彩的 AIGLE 孩童膠靴開心地玩樂,頓時化身為童話故事中的小公主及小王子,這是專屬於孩童的天真爛漫,就像小朋友到了戶外,就應該開心地玩耍而不受拘束。

不只色彩繽紛,更是星光熠熠

童靴也要很時尚! AIGLE Lolly Pop 粉彩孩童膠靴活潑俏麗又兼具法式時尚感的設計,廣深受好萊塢明星們的喜愛,像是 Miranda Kerr,Jennifer Garner , Kate Middleton 等都會以 AIGLE 孩童膠靴來為寶貝的時尚造型加分。


AIGLE 官方網站
AIGLE 粉絲團



#關於作者

Keira

作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
news - 24 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
travel&foodies - 10 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
travel&foodies - 10 Aug 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。