Dior 2012春夏高級訂製服首次出走巴黎 遠赴上海展演



Christian Dior 上週五(4/14)首次於中國上海發表2012春夏高級訂製服,這也是 Christian Dior 首度離開巴黎移師他國發表高級訂製服,現場一共展示了40套一無二的高級訂製服作品,當晚秀場還原了迪奧蒙田大街三十號高級訂製沙龍的原貌。當晚,中國女星章子怡、香港女星李嘉欣,以及國際名模 Natalia Vodianova 娜塔莉沃佳諾娃、Jac Jagaciak雅克雅蓋克均現身秀場。

在高級訂製秀場上來賓們還可以欣賞到法國著名攝影師 Gérard Uféras 熱拉爾•尤菲拉的攝影展。Gérard Uféras 熱拉爾尤菲拉,以自身獨特的視角記錄下神秘低調的工坊以及高級訂製秀的整個誕生過程。

中國女星章子怡於 Dior 2012春夏高級訂製服上海秀場

自一九四七年推出推出首個高級訂製服

Christian Dior 品牌的歷史即高級訂製的歷史。Christian Dior 高級訂製系列自一九四七年推出以來,接待過世界上無數的美麗名女人及王室女眷,每件訂製服皆為傳統手工坊集體智慧及忘我工作的結晶。

國際名模 Natalia Vodianova 娜塔莉沃佳諾娃於 Dior 2012春夏高級訂製服上海秀場
香港女星李嘉欣於 Dior 2012春夏高級訂製服上海秀場
Daphne Groeneveld 於 Dior 2012春夏高級訂製服上海秀場
Sidney Toledano 與名模 Jac Jagaciak 雅克雅蓋克於 Dior 2012春夏高級訂製服上海秀場
Dior 2012春夏高級訂製服上海秀場
Dior 2012春夏高級訂製服上海秀場

高級訂製秀場上來賓們還可以欣賞到法國著名攝影師 Gérard Uféras 熱拉爾尤菲拉的攝影展。

編輯/樊宇庭 資料來源/Christian Dior



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED