快點給我好運氣!找到妳專屬的應景紅色系


過年期間穿出應景又時尚的紅色穿搭。

過年期間就要來臨,終於可以好好慰勞辛苦一整年的自己,不管是趁著連假期間出國放鬆心情,又或是趁著荷包滿滿時,趕快將自己的夢幻逸品一次買足,都是一種犒賞自己的方式。不過,過年到了,當然也要選購幾件應景的新衣來滿足自己,那就不得不推薦紅色系單品啦!想在過年期間穿出應景又時尚的紅色穿搭,那就看看以下哪一種紅色最符合自己,趕快穿上它開心去拜年。

高彩度亮紅色


過年最應景的色系非紅色莫屬,想在過年為自己帶來好運氣,那就以紅色為主色調來做穿搭吧!舉凡亮紅色系大衣、襯衫、高跟鞋都是非常好發揮的單品,不過也要小心搭配才不至於變老氣,如果害怕穿衣失誤,那重點式穿搭就會是最佳方法,若想為自己帶來更多好運氣,挑一個可愛又誇張的紅色吊飾也是個不錯的選擇。

女星凡妮莎哈金斯Vanessa Hudgens

 
平常喜歡走深色系穿著,不喜歡正紅色的高彩度,不妨選擇酒紅色系與深色單品做混搭,不僅保留既有個性風格,還十分喜氣又時尚。女星凡妮莎哈金斯Vanessa Hudgens只運用兩種顏色就簡單營造出俏皮小女孩風格,短裙將較剛硬感的皮衣與皮鞋變得柔和,並讓酒紅色皮鞋與毛衣色彩相呼應,呈現更完整的主題性。

俏麗桃紅色

 
桃紅色不僅能襯托出女人的白皙膚色,對於擁有小麥膚色的女孩更能襯托出另一番性感健康美,對於東方女孩偏黃的膚色來說,也許桃紅色並不是個容易好駕馭的色系,若妳是天生就擁有白皙膚質的女性,那就趕快挑選一件漂亮的桃紅洋裝應景去過年,但對於自己膚色較沒自信的女孩,運用白襯衫外搭毛衣的穿搭,增加色彩亮度,讓膚色不至於被桃紅色完全影響。

女星艾里珊鐘Alexa Chung


喜歡粉色系女孩,各種粉色洋裝都很值得放進購買清單裡,包括馬卡龍嫩粉、典雅玫瑰粉、亮粉紅都能各自展現不同風格,而柔和粉色系本身也能和許多色系相互搭配,例如女星艾里珊鐘Alexa Chung典雅蕾絲套裝配上寬鬆灰色西裝外套,讓原本粉色裙裝注入了灰色中性元素,幹練感中仍保留原本優雅氣質,讓人再次見證她的混搭實力。



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。