運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型



以運動鞋搭配最新流行服裝已經不是新鮮事,但今年的春夏時尚周,舉凡GucciMarc by Marc JacobsBalenciaga,甚至時尚老佛爺卡爾拉格斐Karl LagerfeldDior設計師Raf Simons在日前發表的春夏高級訂製服系列,都不約而同以運動鞋作為搭配頂級華服的鞋款,未來勢必掀起一波運動鞋熱潮,更令時尚迷雀躍的,今年不再只有Nike、Adidas等運動品牌推出運動鞋款,許多時尚品牌如浪凡Lanvin和Jimmy Choo也結合時尚元素,為這股潮流打造出嶄新耀眼的運動鞋款。趁著下手購買最新一季鞋款前,先從時尚達人街拍中找尋最想呈現的運動鞋穿搭風格吧!
























#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
16種紳士帽型格穿搭 立即展現女孩的率性魅力 !
16種紳士帽型格穿搭 立即展現女孩的率性魅力 !
jewelry - 26 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。