運動風再進階!充滿女孩味的夏日運動裝束



久違的夏天終於來了!揮別衣櫥中的厚重大衣與深色衣著,《bella儂儂》搶在2014世足開踢之際,針對四種運動風單品進行混搭:外套、短裙、上衣、短褲,以最時尚的運動裝為你支持的國家隊伍加油!

以輕量形的外套為主才不會略顯厚重感,抽繩外套的優點除了能顯露腰部的纖細感,同時也能增加視覺上的吸睛度

惱人的午後雷陣雨總讓人措手不及,若有了清透感的防風外套就不用擔心了,及腿的長度正好能露出腿部線條,一件one pice小洋裝也能襯托出摩登感,記得以輕量形的外套為主才不會略顯厚重感喔。抽繩外套的優點除了能顯露腰部的纖細感,同時也能增加視覺上的吸睛度,你可以選擇百搭的軍綠風,或是嘗試粉內色系塑造輕盈感,穿上涼鞋也能平衡長袖外套給人的悶熱形象。

一件網球短裙能創造俏麗與活力的態度,換上一雙好走運動鞋,更加展現運動女孩精神。

一件網球短裙能創造俏麗與活力的態度,換上一雙好走運動鞋,更加展現運動女孩精神。而想將連身洋裝穿出休閒運動感,建議選擇有收腰、兩側口袋的設計,會使整體造型更有街頭味,細腰帶或腰風也很適合連身洋裝的搭襯!

夏日運動風絕不錯過火紅的crop top,除了展現腰部線條外,運用類似網球裝的概念,將網球短裙改搭窄版鉛筆裙,配上跳tone的慢跑鞋,混搭出不一樣的新鮮感。

夏日運動風絕不錯過火紅的crop top,除了展現腰部線條外,運用類似網球裝的概念,將網球短裙改搭窄版鉛筆裙,配上跳tone的慢跑鞋,混搭出不一樣的新鮮感。除外,帽T有時候比圓領T更有型,不管搭配直筒緊身長褲或熱褲,都能創造隨興不拘的休閒感,別忘了加上一頂棒球帽,上課約會兩相宜!

一件海灘單寧短褲加上短上衣,就能讓休閒裝扮創造百分百回頭率

一件海灘單寧短褲加上短上衣,就能讓休閒裝扮創造百分百回頭率,如果擔心自己腿部線條不夠好,五分褲也許可以幫助你搭出另類風情,不管是棉質小可愛或是質料硬挺的縐褶感無袖上衣,搭配淺色五分褲同樣具有隨性自然的格調。



#關於作者

陳昶憲

作者圖片
#作者相關文章
最強部落客Chiara Ferragni生了,甜蜜曬全家福實在太夢幻!看她的成名穿搭3訣竅
最強部落客Chiara Ferragni生了,甜蜜曬全家福實在太夢幻!看她的成名穿搭3訣竅
celebrities - 11 Mar 2015
2019 網拍十大懶人包!日系、韓系全部平價一手包,讓妳在家躺著買!
2019 網拍十大懶人包!日系、韓系全部平價一手包,讓妳在家躺著買!
news - 06 Jan 2015
首位亞洲時尚icon!連老佛爺都愛她
首位亞洲時尚icon!連老佛爺都愛她
other - 15 Jun 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。