街拍新潮流! 歐美名人紛紛推崇隨性部落風

null

涼意驟降的十一月,歐美名人紛紛褪下繽紛印花,轉向「部落風」的懷抱! 如影星安海瑟薇Anne Hathaway穿著佈滿圖騰符號的落肩大衣,亦或天后珍妮弗洛佩茲Jennifer Lopez偏好的流蘇短靴,隨性圍裹的羊毛披毯、飄逸紮染長洋裝,也深得名媛奧莉維亞巴勒莫Olivia Palermo及好萊塢造型師瑞秋佐伊Rachel Zoe的心,沉穩而神秘,恰好迎合秋日的溫度與氛圍。

影星安海瑟薇Anne Hathaway穿著佈滿圖騰符號的落肩大衣,天后珍妮弗洛佩茲Jennifer Lopez偏好的流蘇短靴

還沉浸在新婚燕爾之際的名媛奧莉維亞巴勒莫Olivia Palermo,以一身秋裝亮相,格子衫加上毛料短褲,披上遊牧民族的羊毛大披毯,腿細的她駕馭起長靴,頗具模特兒氣勢,實在很難想像,她的實際身高只有162公分。

揮別甜心形象已久,短髮的安海瑟薇Anne Hathaway變得更為俐落時髦。她一襲落肩繭型長大衣,綴以醒目的圖騰符號,融會民族風與休閒感,隨性的「機場時尚」,獨具個人丰采。


null
null





配件的選擇,可以配戴仿動物齒狀或角狀的飾品,若不想看起來太過狂野,大型的金屬項鍊或是鑲嵌彩色礦石的戒指,亦為不錯的選擇。

流蘇為女人鍾愛的元素,既性感也豪邁,妝點在鞋履之上,散發著淡淡的誘惑魅力。



#關於作者

吳孟穎

作者圖片
#作者相關文章
衣櫃必備白襯衫! 工作、度假一件就搞定
衣櫃必備白襯衫! 工作、度假一件就搞定
news - 17 Jun 2015
少落伍了! 時尚迷必知的義大利品牌一覽
少落伍了! 時尚迷必知的義大利品牌一覽
news - 11 May 2015
網路時尚軍團來襲!名人部落客大集合
網路時尚軍團來襲!名人部落客大集合
news - 31 Mar 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。