新潮牌 romance was born 以復仇者聯盟The Avengers為設計靈感


如果看膩了簡單的素色穿搭, Romance Was Born絕對給你更不同的視覺享受!電影復仇者聯盟Marvel當紅,澳洲品牌Romance Was Born的新品發表會上,2013春夏系列名為「Berserkergang」,設計師用獨立的誇張剪裁與有趣的圖騰,大膽的呈現出幾何圖案並搭配美式漫畫背景,從Marvel的檔案庫抽取了其中23張圖畫作此系列的靈感,當中的漫畫人物全都是復仇者聯盟Marvel的經典主角,例如X-men、綠巨人浩克、美國隊長、鋼鐵人和雷神索爾等,設計中卻可見到每個角色獨特的顏色和圖案,充滿了普普元素的藝術氣息,並成功打造了英雄舞台!

誇張圖騰與剪裁,搭配美式漫畫背景

誇張圖騰與剪裁,搭配美式漫畫背景
背景以美式漫畫呈現,模特兒以誇張的剪裁與圖騰,容易讓人以為這是美國的cosplay秀場!但似乎又無法判斷出他們是扮演什麼角色呢!不僅有戰隊的服裝,還有畫上肌肉線條的長版衣服,並搭配上紅色誇張的髮型!設計師以復仇者聯盟的角色特徵為設計主軸,大膽的配色使創立人Anna Plunkett和Luke Sales成功展現他們的獨領的前衛設計。

對比鮮明色彩,使服裝更時尚

對比鮮明色彩,使服裝更時尚
如果你想改變簡單安全的單一顏色服裝,不妨試試看利用多種鮮明亮色系的服裝,使乏味枯燥的生活變得多采多姿吧!無論是暖色系的桃紅、亮黃,或是寶藍、淡紫、果綠類冷色系的亮麗顏色,也可以利用螢光色的搭配穿出潮流風格,即使是單一色系的衣服,也能使你穿出時尚風格!

時尚潮流不斷改變   Romance was Born引領時尚

時尚潮流不斷改變 Romance was Born引領時尚

從40年代的保守內斂到90年代創造個人風格的服裝,時尚潮流毫不間斷。品牌Romance was Born的風格變化無窮,透過粗線條、不規則、普普風等相異的元素,堆砌出一種和諧而繽紛的觀感,組成品牌獨有的特色。再配合繡花、紮染、針織等精緻手工,令每件服飾更具時尚感。

編輯/Cecilia chao 圖片/網路



#關於作者

Claire Kuan

作者圖片
#作者相關文章
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
夏季清爽女孩!零負擔穿衣輕哲學
other - 24 Jun 2014
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
女星時尚密技 紅毯小心機特輯
other - 06 Feb 2014
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
運動鞋風潮強勢來襲!立馬看街拍達人如何穿搭最有型
trends - 28 Jan 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED