惱人梅雨季!除了雨鞋妳還可以選擇的街拍最紅3鞋款

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Trends

梅雨季來臨,溼答答的天氣令人好煩惱,尤其是鞋履不知道該怎麼穿好!除了雨鞋之外,不喜歡把腳悶住的女孩們也可以參考本季很紅的涼鞋鞋款,讓雙腳透氣的同時,時尚度也兼具了!


從去年的復古編織款迅速賣到斷貨,成為許多韓牌仿效的鞋款,更登上Opening Ceremony時裝大秀後,本季也陸續推出了可愛顏色的涼鞋,更邀請到法國緹花編織大師 Nadine Marchal,編織出各式可愛的花紋,同時還有異材質組合和民俗風等圖案,也呼應了今年outdoor大盛的穿搭風潮。下雨天出門時,配上一件破壞感寬鬆牛仔褲就相當合適囉!















受到許多名人喜愛的勃肯涼鞋,除了好搭配外,穿起來也非常舒適!對於夏季來說,可以選擇白色款的兩條鞋帶基本款,不論是配上寬褲或是牛仔裙都舒適又時尚,對於想挑戰全白穿搭的女孩來說,則可以帶入休閒感,不會顯得那麼刻意。而如果怕下雨走路腳上會濺到雨水,可以搭配八分長的深色寬褲,輕鬆達成Normcore風!











夏天必備的涼鞋從之前的羅馬涼鞋到果凍涼鞋,今年必備的就是「繫帶」款涼鞋,腳踝上的綁帶可以適時增添女孩性感,顏色的話可以試試紅色或紫色,更有夏日風情,加條精緻的腳鍊又可以突顯出個人品味,配上過膝印花圓裙,搭上一把可愛的傘,在雨中也能優雅漫步。












#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。