楊冪、劉詩詩齊現身!巴黎時裝周漸入尾聲

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Trends

[專題特輯] 編輯帶你看懂2016春夏時裝週,心理測驗再抽炫亮手拿包


隨著時裝周最後一站-巴黎即將接近尾聲,秀場也越來越星光雲集,眾多藝人明星到場觀秀,楊冪以及劉詩詩也分別現身Chloé‎和Carven的2016春夏大秀。

楊冪一身黑白簡約配色,以俐落大衣搭上白襯衫、短褲,配上蓬鬆旁分捲髮、紅唇,整個人優雅摩登,展現俐落的法式風情;劉詩詩則穿上Carven 2016早春度假系列,藍色透明織紋上衣,搭配水藍色花朵短裙,白色腰帶束出腰線卻又不張揚,配上粉色系妝容,清麗優雅,各自展現了迥然不同,卻一致優雅的好品味。


Carven 2016春夏系列以海洋為靈感,以藍色、白色為主要色調,不僅有水波、海底世界的印花圖紋,更將波浪化為服裝上的褶皺,顯現飄逸美感。除外,Adrien Caillaudaud和Alexis Martial大量將水手服元素融入其中,在擅長的優雅復古外,增添了一絲帥氣摩登,讓詮釋的model,以美人魚和帥氣水兵的姿態,優游於伸展台上。




#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。