秋冬穿衣也能瘦? 臀、腿、腹、臂一次搞定,四套衣服顯瘦一整季

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Trends

REDValentino

對於臀部線條較明顯的女孩來說,下身單品的修身剪裁非常重要,太過於合身會彰顯身材的缺陷,建議挑選具有蓬裙效果的裙子,或是傘狀的下襬,修飾臀部與大腿根部,長度以膝蓋上10公分左右為佳,讓視覺焦點從最胖的地方轉移至較細的雙腿,若選擇太短的裙子,容易讓視覺集中在身體最寬處,失去修飾效果。裙子的材質以硬挺為佳,上身則輕薄些,帶出層次感。若選擇的裙子單品為素色,上身可選擇鮮豔單品當作穿搭主角,輕輕鬆鬆做出時尚趣味感。

Solution:蓬裙、傘狀裙

YARNZNT @ NEU! 銀色毛球方型包 7,800元。
Kate Spade 狐狸造型腕表 7,200元。
Max Mara 酒紅色高跟鞋
La Feta 傘狀條紋短裙 5,780元。
iBlues 印花假裙撐洋裝
Bottega Veneta

下半身水腫是許多亞洲女孩的困擾,本季紅透半邊天的寬褲就是下半身肥胖女孩的福音,穿上寬褲,視覺上會將焦點從肉肉的雙腿移至最細的腳踝,是女孩們修飾腿型的好夥伴。除了較為街頭的八分寬版褲,《Bella儂儂》也推薦較為成熟感的闊腿褲,以暗色系下身為主,配上亮色系的上身,讓視覺焦點往上,再搭上高跟鞋就能偷偷拉長腿部視覺比例,鞋子與褲子選擇同色系效果更佳。

Solution:寬褲

DKNY 黑色寬管褲 19,000元。
JO-AN 黑直條紋八分寬管褲 3,480元。
ZARA 緹花背心, 990元。
NINE WEST 花卉手拿包 3,980元。
UNITED COLORS OF BENETTON 碎花襯衫 1,680元。
Coach

小腹不夠平坦是許多久坐女孩的困擾,最簡單的就是把握「上寬下窄」原則,以寬鬆上衣遮住腰間肉,比起春夏充斥著貼身柔軟材質讓女孩兒們原形畢露,秋冬的針織上衣就是小腹女們的最佳利器!而比起細針織衫,粗針織的硬體感更為適合,搭配暗色系修身褲,輕易完成視覺顯瘦騙術。切記,上身寬了,下身一定要窄,否則穿來像個大帳棚,時尚味、修飾感兩者皆失。

Solution:粗針織上衣

marimekko 深灰粗針織上衣
Marella 酒紅色肩背包
minelli 銀色粗跟高跟涼鞋
uniqlo and lemaire 女裝小羊毛短版毛衣
7 for all mankind 黑色破壞牛仔褲 14,800元。
MICHAEL Michael Kors 紅錶盤金色錶鏈 11,050元。
3.1 phillip lim

對於手臂肉肉的女孩來說,除了可以利用披巾遮羞外,也可以穿上剪裁較為硬挺的寬袖上衣,像是這幾季當紅的防水布料衣服、MA-1軍外套,以闊型較明顯的袖型遮住肉肉手臂,讓人以為是外套本身的剪裁。選擇的時候要注意選擇線條內縮的款式,看起來才不至於如龐然大物,上下半身可以對比混搭,鮮豔、素&簡單、複雜,輕鬆搭出時尚感。

Solution:寬袖上衣

Cosmoparis 標語手拿包
mia mia 豹紋短裙 6,680元。
Juicy Couture 彩色拼接運動外套
Oh My God @ NEU! 白色長版大學T 5,700元。
EachxOther 條紋短跟靴
peppertint @ passhion 大理石紋墨鏡 2,900元。


#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。