美國最紅造型師親手打造!女星的時髦雪靴穿搭



雪靴是時髦女孩冬日衣櫥裡絕對不能少的時尚單品。知名雪靴品牌UGG將經典融入創新,推出了全新的 Classic Slim雪靴系列。除了找來知名的時尚攝影師 Justin Coit掌鏡, UGG也邀來投身時尚界超過20年、享譽國際的美國好萊塢影星的指定造型師Rachel Zoe,為新推出的 Classic Slim雪靴系列打造四款最in最時髦的街頭look。




延續品牌經典雪靴的特色,UGG Classic Slim採用了頂級雙面羊皮製作。鞋底更是採用了輕量大底(Treadlite),加上靴內長度 1 公分的羊毛及完善的足弓支撐,讓雙腳得到完美呵護,不論久站久走都不會疲累。一般雪靴都讓然感覺厚重難搭配,根本時尚終結者。為了讓雪靴能夠穿出修長時髦感,品牌貼心地以更顯瘦的楦頭、更貼合雙腿的靴筒及鞋跟增高,拉長穿著時的身材比例。這也讓UGG Classic Slim成為今年美國名嘴歐普拉最愛的單品之一。






男孩風牛津襯衫搭配窄版牛仔褲和刺繡裝飾的外套,讓整體造型看起來既帥氣又不失女孩的甜美。將外套袖口略微捲起露出白襯衫袖子,為造型帶來更多層次。最後搭配UGG Amie新版中筒雪靴的顯瘦及鞋跟增高設計,輕鬆打造當代加州酷女孩風格。


大衣配雪靴打造秋天奢華look,是微涼轉寒的天氣裡既聰明又時髦的搭配。這一套造型雖然將所有秋天最棒地元素(喀什米爾針 織、羊毛大衣、焦糖色和白色)層層交疊在模特兒身上,不會讓人覺得太over。搭配UGG Kristin的新版低筒雪靴和一件白色迷你裙, 顏色柔和充滿女人味。


雪靴也有很前衛的穿法。一件簡單的白色T恤外搭充滿金屬味的黑色騎士皮夾克和軍綠色窄版長褲,讓你搖身一邊成為遊走潮流簡短的都市型女。最後穿上黑色UGG Kristin新版雪靴、戴上墨鏡,為整體造型更增添了一絲 酷味。 


UGG Bethany 休閒靴是品牌這一系列中唯一有鞋帶的靴款。Rachel Zoe以白色破損牛仔褲和軍綠色飛行短夾克,讓女孩顯得更有態度。將靴子的鞋舌翻開露出羊毛內裡,並將鞋帶鬆開往後繞、在鞋後綁上蝴蝶結,讓造型更有趣不單調。 



#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。