搭破牛仔褲更有女人味的3種必備鞋款

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Trends

    起源於嬉皮文化的破洞牛仔褲,帶有濃濃的頹廢氣息,叛逆且不修邊幅的形象,看似與優雅畫不上等號,現在卻是女性凸顯個性與性感最佳的單品,順應今年的潮流,除了經常會拿來與牛仔褲搭配的靴子外,破褲與鞋款的搭配也有不同的新意。今天就專注下身的搭配來決定今年搭配破褲的必備的鞋款,妳還缺幾雙呢?




    自從Gucci秋冬推出絕美的毛球綁帶低跟鞋後,這股綁帶風潮也一直延燒到各大快速時尚品牌,也成為今年衣櫃裡最不能少的鞋款之一。細綁帶高跟鞋一上腳,不僅有延伸腳部讓整條腿看起來更修長的效果,錯綜的細線設計也能跟破破牛仔褲的抽鬚相互呼應,冬天上身搭一件素毛衣就非常有型,是非常好運用的小心機喔!


    叛逆的破褲,配上超有女人味的細高跟,算是最基本的破褲優雅搭配法。除了隨性捲起褲管外,今年也非常流行褲管抽鬚不收邊的設計,配上一雙腳踝綁帶的細高跟,剛好讓下身的視覺重點落在腿部最細的地方,即便冬天大衣遮蓋了七分身,也不會讓整體造型看起來太單調。



    adidas Originals Stan Smith復刻又再度風靡後,球鞋的流行就從五花八門的色彩與前衛設計,回歸到最單純的樣貌,幾乎人腳一雙的黑白貝殼頭鞋,在秋冬時裝周也是最常見的鞋款,除了長裙和內搭褲,搭配牛仔破褲便再適合不過了。 別以為休閒鞋和女人味畫不上等號,只要隨性拎起一個小包出門,就能營造出具有既中性又有女人味的Look ,如果妳喜歡帶有個性一點的風格,也不得錯過它。


photo all from instagram



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。