【過年穿搭】VALENTINO揪妳~踩平底鞋齊當仙女

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Trends


仙女製造機VALENTINO在今年的早春系列中帶著我們一同去旅行,遵循著傳奇編輯 Diana Vreeland的經典名言「 The eye has to travel 」,褪下以往浪漫、輕柔的形象,以「自由」為主題,用服裝呈現最真實的部落風情。


就連紅毯高材生舒淇抵擋不住這股自由的氣息!在出席《尋龍訣》的首映典禮上穿著Fantastic Animal系列短洋裝俏麗登場~是說,這身刺繡洋裝,頗有中國年的氣氛!讓人看了,也感染幸運的Fu~


早春系列中仍保有VALENTINO的經典元素:刺繡、蕾絲及長禮服,並在Fantastic Animal系列使用黑色為主軸,加入了東西方象徵的動物圖樣,運用搶眼的色彩增添生動感。

農曆新年要到了,除了許多海底生物,像是章魚、海龜;也加入了很多象徵吉祥的動物,像是最能代表中國風的龍,竟然也能在仙氣這麼重的品牌系列中出現!!妳還能說它台嗎?太~應~景!最時髦的【過年喜氣穿搭】,VALENTINO早春滿是亮點啦❤


中國風話題暫時告一段落!VALENTINO接著來到了熱帶大草原,服裝上的部落圖騰、顏色鮮明的花草、和大象(恩亨,就藏在細節裡呢好驚喜)讓人彷彿置身在非洲。

在早春系列中最令人驚喜的莫過於穿著平底鞋的搭配,不管是花仙子配上涼鞋,還是圖騰長禮服搭上帆布鞋,就好像仙女下凡,展現更親近、更自由的那面純真俏皮。



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。