• 萌孩伸展台 妳比他們會穿嗎?

    • by Kirstie
    • |
    • |
    • Trends

       常常都在跟B粉們介紹必Follow的時尚Instagramer,不知道大家有沒有學到她們的風格精髓?這回,同樣要為大家從Instagram上挖寶,一樣是Fashion Icon每位都擁有超多粉絲追隨,但可都是個子小小,氣勢卻不落人後時尚部落客。相信也有很多年輕媽媽們自己捨不得花錢裝扮,卻喜歡幫小孩穿美美帥帥,快來欣賞這些超有態度的時尚小小孩,讓妳的Baby們從小一走上街頭就超殺底片吧!


    小女生 約4 風格:搖滾風
    最愛單品:T-shirt&鉚釘裝飾

        超有才女Rocker風範的@ mackyrowan,整個人的氣質還帶有一點蕾哈那的Tone調,看起來就是個舞台魅力超強的時尚小妹。



    小男生2 風格:休閒嘻哈風
    最愛單品:Timberlan靴&彩色毛帽


      小小人套上大大靴子,不管怎樣都讓人覺得可愛斃了!看他即便穿上件單的字母T-Shirt也能如此有型,造型雖然看似點簡單,但處處可見同色系運用還有腰間層次等小心機,媽媽們快把這小技巧學起來喔!



    小女生 約3 風格:法式優雅&英倫街頭
    最愛單品:紗裙


        K編本身超愛這味,可以優雅也可以帶一點小小叛逆,@kohara34的穿搭風格將兩者結合得恰到好處呀!而且看得出媽媽本身對穿搭也很有想法,即便以黑色打底也會運用許多亮色單品讓整體更活潑,小孩還是不要過熟看起來最可愛!



    小男生2 風格:英倫搖滾 + BigBang韓星風 最愛單品:棒棒糖?飛鼠褲

        這位看起來超韓系的可愛小男生,有許多黑暗系的搖滾穿搭,一戴上眼鏡就非常有韓星BigBang的氣勢,而且年紀小小就有足夠氣場能夠把飛鼠褲撐到位,再套上一雙刺青手套,帥氣十足!即便嘴裡咬著棒棒糖也絲毫不減氣勢。



    小女生 約4 風格:好萊塢巨星
    最愛單品:長板大衣&半筒靴

        這小孩完全是好萊塢巨星街拍的翻版啊!皮外套、白球鞋還有全黑造型,完全充滿明星架勢,戴起雷朋墨鏡來更是殺氣十足,身上每件單品更都是大女孩們的必備,快滑滑她的Instagram 看看自己還缺什麼吧!



    小男生 2 風格:英國街頭風
    最愛單品:墨鏡&窄管褲

      小窄褲格紋和高筒靴,非常有東英倫街頭的風範,而且從他身上可以看到髮型對整體造型有多麼重要,就算是戴上毛帽也不能馬虎。如果男友或老公也能學起來是不是太棒了啊!



    小女生 約3 風格:傳統英倫風
    最愛單品:圓形太陽眼鏡&風衣&毛帽

      @fashion_laerta看上去有點像是Cara Delevingne的翻版,而且還更有氣質,活脫脫是個超有架勢的Burberry Girl,而且她所拿的配件以及服裝比例都拿捏得恰到好處,一點也不會有小孩穿大人衣的感覺,同樣非常值得B粉們學習。




    #關於作者

    Kirstie

    作者圖片
    #作者相關文章
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    hair - 29 Aug 2016
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    makeup - 28 Jun 2016
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    hair - 24 Aug 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。