• 閃耀葛萊美紅毯 長袖黑禮服趨勢

    • by Kirstie
    • |
    • |
    • Trends

       出席重要典禮,黑色絕對是所有女星首選的安全牌,但今年,葛萊美獎紅毯上一件件精彩的黑禮服都是超殺底片的耀眼造型。歌后Adele、知名模特兒Bella Hadid、創作歌手Meghan Trainor以及歌手Demi Lovato等皆以長袖黑禮服出場。 一起透過本次葛萊梅紅毯造型,掌握兩項重點,讓妳的黑禮服造型更驚豔。    


        Adele身著的Givenchy黑長袖禮服不僅讓她豐腴身材的曲線看起來更優雅,肩膀些微開衩的小細節,強調了她的肩線位置,不會將視覺焦點放在手臂肉肉上,看起來就像小了一號。對照她2013年葛萊美的造型,就可以看出明顯差異,這次Adele真的是抓到適合她的型了!


       擁有完美身材的Bella Hadid,身穿這套Alexandre Vauthier的前開岔禮服,配上腰挖洞和超低胸,絕對是她獻寶的最佳武器。同樣聰明地選擇黑長袖,不會因為「全都露」看起來了無重點只是一味耍性感,配上她冰山美人的氣質更有氣勢。最加分配件是手腕上套著Bvlgari Serpenti蛇頭手環,在黑袖上看起來格外亮眼,比起她在2014年CFDA紅毯上的深V褲裝造型,今年她在葛萊美紅毯上的造型真的是氣勢盡出。


        Meghan Trainor閃亮的黑色長袖禮服,配上她一頭棕紅髮同樣氣質出眾。完全不輸她在獎前派對所穿的紅色魚尾服,讓她沙漏身型的線條看起來更柔和,也更顯瘦,剛好至膝上長度的前開岔裙擺,只露出小腿更顯瘦。手上Edie Parker的手拿包邊帶點金色裝飾,呼應她禮服上Bling Bling的裝飾,讓人難以將視線從她身上移開。


        Demi Lovato難得以黑長髮現身,配上她的黑色西裝外套與前岔長裙,23歲的她透露出成熟穩重的女人味。重點放在深V領口下戴了一條Loree Rodkin的長鍊,讓簡約的造型帶有獨特的亮點,也不會過於花俏。對照她在2014年MTV音樂大獎紅毯上一身紅前胸大露的禮服,看起來是不是更端莊也更有型呢!

    誰能成為奧斯卡紅毯的時尚焦點?預測Bella紅毯之星拿大獎! http://bellatw-redcarpet.com/



    #關於作者

    Kirstie

    作者圖片
    #作者相關文章
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
    hair - 29 Aug 2016
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
    makeup - 28 Jun 2016
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    關於剪瀏海,你該問自己的七件事
    hair - 24 Aug 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。