Burberry秀上妝 捎來春夏妝髮趨勢


Burberry 2016 2月女裝時裝秀除了服飾引人驚豔,也同時揭露了今年春夏最新妝髮趨勢!讓我們瞧瞧名模們~如何在大秀上光彩迷人!


春夏妝容3重點


細緻輕裸妝當道!


濕潤的裸色唇妝


蓬鬆不羈自然髮


同場加映!BURBERRY RUNWAY MADE TO ORDER 指甲油系列



(圖左)Runway Nails ─ Ruby Glitter紅寶石魅影 
(圖中)Runway Nails ─ Silver Glitter銀色魅影
(圖右)Runway Nails ─ Gold Glitter 金色魅影

彙整協力/助理編輯Sandy Chiu

Burberry 2016年2月女裝秀 – 精彩剪輯影片



#關於作者

Sandy Chiu助理編輯

作者圖片
#作者相關文章
Pantone不只有玫瑰粉跟寧靜藍!你絕對會愛上的Buttercup暖黃色!
Pantone不只有玫瑰粉跟寧靜藍!你絕對會愛上的Buttercup暖黃色!
trends - 04 Mar 2016
粉嫩季節來臨 輕鬆上手櫻花妝
粉嫩季節來臨 輕鬆上手櫻花妝
other - 04 Mar 2016
2016秀場趨勢懶人包  必敗五包款
2016秀場趨勢懶人包 必敗五包款
trends - 03 Mar 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。