換季先不要收!貝雷帽的三種戴法 百變妳的小清新STYLE

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Trends


從Gucci設計師Alessandro Michele初接任的大秀上可預見「文青時尚」將是大勢。有點神經但卻不禁讓人讚嘆:好時尚、好復古的時髦書呆子風果然迅速在時尚圈發酵!其中復古又帶點個性的貝雷帽在各種流行元素中脫穎而出,成為路上型人、秀場外部落客們的最愛配件。

null

其實貝雷帽不僅僅受限於文青、復古風格,現在最流行的小清新和經典不敗的法式風,或是個性風,只要會變化貝雷帽的戴法,貝雷帽都能完美的被詮釋出自我風格。


在網路上看到很多法國女人很愛戴貝雷帽配上條紋上衣,整個人就是Totally French阿~ 法國女人帽子的戴法都有個共通點,就是喜歡斜著戴,特別是都要壓的扁扁的,再配上一抹大紅唇,完全就是畫報裡走出來的復古女伶阿!!想要模仿法國女人的穿搭,先把貝雷帽斜著戴吧!


不需要刻意把貝雷帽壓扁,而是輕輕地靠在頭上,讓貝雷帽原有的澎度撐出比較隨性的風格,服裝可以穿著休閒簡單,讓帽子成為穿搭重點。這樣的戴法也比較適合沒有瀏海的女生,有瀏海的女生嘗試這樣澎澎的造型會有讓頭看起來很大的風險唷!



第三種戴法是整頂往後戴,可以將整頭頭髮梳理乾淨,讓視覺重點只有搶眼的貝雷帽,或是讓瀏海出來透透氣,打造艾瑪華森的知性美。


隱藏版第四種偷吃步法:學會了前三種戴法,再配上第四種加上裝飾別針的偷吃步,這種裝飾法是學習軍人頭上的軍帽會別上代表地位的徽章,加上美美的別針,讓妳的貝雷帽質感瞬間提升。(還不快去翻媽媽的骨董別針!)



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。