上海時裝周超有型 街拍攝影師Jamie Cho帶妳看

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Trends


每年時裝周,場外街拍始終是社交媒體上最熱的話題之一。而近年,亞洲時裝周也相當熱鬧,首爾、日本甚至上海,不僅是秀場內的亞洲設計新勢力受矚目,場外街拍更不比T檯遜色。本回,Bella特別邀請到旅澳多年的台灣街拍攝影師Jamie Cho,為我們捕捉上海時裝周場外精彩的穿搭,並歸納出4大流行單品,讓妳的夏日風格不怕遜色。

★少不了東方味
身處東方明珠,想必少不了濃厚的東方元素,加上今年GUCCI引領的風潮,讓上海時裝周的街頭隨處可見美麗的刺繡、花鳥。中西混血的穿搭,才是最高超時髦的搭配。





★   一條美裙絕勝負
已不屬辣妹窄短裙的年代,一條剪裁及圖樣特別的過膝才能展現風格。利用亮色系奪眼球,或是寬大的百褶裙讓整體造型更有分量。夏天型女共同Dress Code便是在街頭優雅飄逸,記住,踏上球鞋最有型!








★   褲就要比寬
寬褲這一年有多熱不需多說。而妳更可嘗試下擺開花的喇叭型寬褲,讓身材更顯凹凸有致。







★   花俏後背包比潮
時裝周隨處可見,各式後背包除了比型,更要比花俏!想要透過穿搭技巧減齡,一件奪眼球的後背潮包必定是最佳單品。







#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。