平底鞋這樣穿 嬌小女孩不顯矮

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Trends

秋冬是嬌小女孩可以偷偷長高的時節,穿有跟的靴子或在裡面偷加鞋墊,耍點小心機拉長身高,不過到了夏天,穿越少才越涼快,雖然可以穿高跟鞋拉比例,但不是每個女孩都會穿,而且每天穿高跟鞋也很累啊,這時就要學會幾個技巧,讓你穿平底鞋也能看起來很修長〜

露出肌膚

穿平底鞋就不能把整雙腿都包得緊緊的,穿短褲、短裙、洋裝露出大面積的腿,反而能顯腿長;如果穿長褲,就把褲管捲起來吧,讓最細的腳踝幫你營造修長的比例!



裸色首選

在選顏色時,記得挑裸色、大地色系準沒錯!因為和皮膚的顏色相近,不會像其他顏色很明顯就截斷了雙腳,反而能看起來像多了3公分。Olivia Palermo就捲起褲管、穿大地色系的平底鞋,完全不像只有162公分〜



必挑尖頭

穿尖頭的平底鞋絕對比其他款式的還高挑,就算是選深色的鞋,尖頭也能幫你的雙腿製造纖長的效果,更不用說挑裸色的尖頭平底鞋了,視覺無限延伸〜讓你看起來超修長又能舒舒服服的走路。

彙整協力/助理編輯Kimberley Wen





#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。