這樣穿才仙! 韓妞必備古典碎花

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Trends


相信女孩都有一個特異功能!就是只要窩在家逛網拍,就能知道最近在流行什麼樣的衣服,不知道大家有沒有發現,近期韓拍掀起一股古典碎花風,有別於歐美奔放的大紅大花,不走性感膽路線,而是各種氣質的質感小印花,但想要跟上這股風潮一定要注意的是:記得避免過膝或到小腿肚的裙長,或是太呆版的上衣設計,因為帶點復古氛圍的印花,再加上暖色系的配色,很容易不小心就顯老!所以編輯就來推薦一下,哪些單品才是最好入手的,讓你絕對能駕馭又仙氣十足啦!


綁帶X寬袖上衣

今年夏天,還沒有一件寬袖上衣的話,真的不及格喔!搭配上復古碎花的雪紡上衣,就算不露出肩膀的線條,也能在綁帶的地方展現出瑣骨,女人味直接上升呀!  


飄逸長版罩衫

怕曬的女孩一定要來一件,但如果想選擇深色款,挑選透膚又飄逸的材質,才能不顯得太累贅厚重呦!


五分襯衫縮腰短洋裝

這件是小編近期超想入手款!五分袖遮住擔心的手臂線條,縮腰設計還有A字下擺完全顯瘦,而且這樣的古典清新感,絕對能讓你在夏日不用袒胸露背,也能吸引眾人目光啦!



高腰窄短裙

素T控穿膩了牛仔褲的話,高腰窄裙絕對是第一選擇!古典手繪感的印花,搭配亮色系的底色更加分,不顯老以外,更能穿出青春活力的夏日感啦!

彙整協力/助理編輯Sandy Chiu




#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。