數位時代Anna Wintour看好新生的Balenciaga

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Trends

Anna Wintour在坎城國際創意節中發表了對數位媒體的看法,近來被國際時尚界人士瘋傳,此文裡!她特別點名Balenciaga的新創意總監帶來的第一場秀~讓他看到真誠,也是傳統交手現代最好的範例。


在進入新時代~運用新媒體時,連設計師們也紛紛陷入時間不夠、缺乏動力的惡性循環裡,Anna Wintour特別提及:想真正獲取世人的欣賞與尊敬,沒有真心誠意是無法達成的。這位挑剔的時尚先鋒,打翻了一竿子深具話題性的設計師作品,卻舉了剛任命Balenciaga創意總監的Demna Gvasalia為例:「我可以從Demna Gvasalia在Balenciaga的第一場秀中,感受到何謂真誠。」

到底是什麼樣的一場秀?


Demna Gvasalia在秋冬大秀的後台表示:「Balenciaga的核心是從剪裁上定義衣服的廓形,你要考慮的並不是模特的身體,而是女人的身體。對我而言,這是最重要的部分,這是我的靈感來源。」將Cristobal Balenciaga先生時期的設計理念(Oversize廓形始自於他的設計中,重視服裝結構更為他所擅長,1950年代的Barrel Line廓形更被各家精品截取精隨與靈感)、他自己對於時裝的態度、到他所言的「實用主義的精神」三方平均結合,便是Anna Wintour讚許的秋冬成衣系列。




  這些衣服是妳覺得可簡單駕馭、會想擁有,想要穿的嗎?若是,Bingo!妳便和時尚先鋒Anna Wintour想法一致,Balenciaga新任總監Demna也確實成功了!

在熱死人的夏日,秋冬先句點,轉而介紹比較寬心舒爽地早秋系列吧!

早秋大片由知名的英國攝影師Mark Borthwick掌鏡, 玩味光影與服裝的趣味,呈現最真實的輪廓。 關於早秋系列:「不刻意強調衣服本身,而是專注於衣服與人之間產生的動態關係,產生如詩般的攝影效果,希望大家會喜歡我們的最新系列!」品牌表示。  
大膽螢光黃深具矚目度!垂墜感十足的衣料,建議心動一定要走入更衣間試試~穿來身形會很滿意唷!而Balenciaga羊毛Label也讓人可以大玩創意搭配,不論放在肩上、像候選人般斜掛著…都讓一同前往香港早秋預覽的編輯們玩心大發,如韓國時尚編輯們就各個愛不釋手的搶著與它拍照。此外~超長靴子也是本季深具殺氣的重點,想像美腿一姊孫芸芸穿來肯定會非常漂亮。








男裝呢!則帶點軍事色彩(或說…我中«太陽的後裔»劇毒…怎麼看都覺得軍裝好帥),其中有個好似圍裙的配件,混搭大衣也Man der讓人移不開視線~

以上圖片: Balenciaga, denimjeansobserver.com





#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。