想在海邊抬頭挺胸 妳的泳衣挑對沒?

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Trends

別以為想穿泳衣現身材,除了塞滿厚厚胸墊沒其它辦法。但其實這少少的布料跟挑衣服一樣有訣竅,只要能先了解身形,再透過泳衣剪裁截長補短,每個女生都能讓身材看起來勻稱又有料。快來依照以下各身型特色,配對適合的泳衣款式吧!


梨形身材,除了下身有肉,身體其他部位都非常完美的女孩!選擇泳衣款式時,只要運用沙龍及寬鬆的罩衫,既能藏肉更增加整體時尚度。另外,泳衣的選色上可以利用視覺平衡的概念,上半身可以選擇較鮮艷的花色,下半身則選擇素色,將整體視覺往上移!


此種身材的女孩天生腰身不明顯,肩膀及臀部幾乎同寬,最適合的就是連身泳衣,尤其是挖腰設計的連身泳衣,露出一點點腰際線條便能大大改善腰線不明顯的缺點,兩側的高開岔設計更使得腿部更加修長,比起布料較少的兩截式比基尼,連身泳衣肯定更加吸睛!


上身較豐腴,下身則偏窄的體型。建議選擇低調一點的顏色或是心機的設計款—像是平口兩截式,卻能遮到腹部的泳衣,然後儘量露出妳纖細的腿部,讓比例看起來更均衡。


可以挑選花色鮮豔或是平口的款式,鮮豔的花色視覺上有放大的效果;平口比基尼堪稱是小胸的專屬泳衣,穿上後不會有下垂、壓胸、撐不起來的煩惱,整體看起來會呈現清新自然但帶點小性感。


可以選擇支撐能力較好的泳衣,像是雙綁帶或寬綁帶的款式,包覆性及支撐度都比較好,特別對外擴的胸型視覺效果會更加集中;加上粗綁帶比細綁帶更能減輕脖子支撐的負擔,對於大胸部的女孩穿起來會更為舒適。

Vodaswim臉書
 (photo source from Voda Swim)



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。