• 有它你也可以變巨星!今夏太陽眼鏡全攻略


    夏天的時尚清單少不了的絕對是太陽眼鏡!除了是素顏的好幫手以外,戴上太陽眼鏡整個人氣勢倍增~好的太陽眼鏡不僅能增添時尚度,更可以保護你的眼睛不受夏日毒辣太陽的侵害!




    null

    2015年就曾與Dior合作為電影的的蕾哈娜(Rihanna),這次替Dior設計全新同名原創太陽眼鏡系列-RIHANNA。主打科技與前衛感十足的線條,推出金屬色調鏡面款式與24黃金鍍邊限量款式,從挑選鏡架、鏡片、配色都是由蕾哈娜與Dior設計團隊共同創作。







    Chanel今年秋冬推出三款分別展現都市優雅氣息、復古或未來風格得太陽眼鏡。URBAN CHIC系列以全新色調鏡架配以金屬光澤鏡面,塑造出全新pantos復古圓框造型;VINTAGE系列是則以鏡片作為主角,擺脫鏡架的束縛,人手打磨的平面直接裝嵌;FUTURISTIC系列以春夏推出的面罩式太陽眼鏡作為設計理念,保留極具幾何美感的平實輪廓、反光鏡片和鐳射蝕刻菱格紋,但換上全新的飛行員或矩形面罩外型展現未來主義的魅力。






    Fendi與法國設計師Thierry Lasry聯手打造出全新太陽眼鏡-capsule collection,靈感取自1980年代Fendi皮草工作室的設計圖稿,因此整體呈現成熟洗鍊的風格。為了慶祝此一聯名合作,Fendi也特地邀請時尚部落客,同時是kayture.com創辦人的 Kristina Bazan 拍攝一支充滿繽紛色彩、酷勁十足的短片。










    Spektre於2009年創立於米蘭,品牌設計師Niccolo本身是復古眼鏡收藏家,偶然在一次滑雪活動時靈機一動,將滑雪用的反光鏡結合自己收藏的老鏡框,打造出前所未有的時尚墨鏡,頓時大受歡迎,也在在歐洲時尚圈造成風潮。



    #關於作者

    Zoe Chang

    作者圖片
    #作者相關文章
    十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
    十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
    travel&foodies - 12 Jan 2017
    李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
    李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
    movies&culture - 11 Oct 2016
    電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
    電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
    movies&culture - 03 Oct 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。