高跟鞋收起來!今年低跟鞋正IN!


高跟鞋實在是時尚界一個讓人又愛又恨的產物!穿上了整體比例變得又瘦又高,連小個子女孩都可以瞬間變身比例超好的模特兒,但往往最折磨人的就是一整天穿下來腳還是又脹又痛…。女人為了美真的是吃盡苦頭~不過幸好我們還有其他選擇,同樣可以讓拉長比例,又不會讓腳丫子疼痛難耐,那就是今年流行的「低跟鞋」!


提到低跟鞋,就不能不說到Chanel經典的雙色鞋。被譽為「是讓整體造型更優雅的最後一個步驟」的雙色鞋,是一款可以在日夜搭配所有服裝的鞋子。米色和黑色的配色,除了好看也融合了 Chanel 女士的實用精神。


自1957年香奈兒女士推出這款以淺褐色和黑色組合,並淺側面鏤空後繫帶的鞋款後,到了2015年Karl Lagerfeld延續了這樣實用置上的精神,將原本的雙色鞋改良成更摩登,而且更符合現代女性需求的方式,而全秀共95套 Look 都只用一雙鞋來配搭,也完美示範了一雙鞋的終極百搭示範。這雙經典的雙色鞋,至今也已經有五十多年的歷史。


低跟鞋最大的好處是穿著沒那麼累,買對了,穿去約會、上班、逛街都合適。


和尖頭比起來,圓潤的鞋頭更容易給人親近感,感覺更容易相處;和細跟鞋比起來,低跟鞋雖然不夠性感,但勝在優雅俏皮;和平底鞋比起來,又更容易穿出自信!


若是對於低跟鞋沒有安全感,不妨選擇粗跟鞋吧!鞋跟的形狀或者細節上有點突出或設計感的鞋款,不但少了許多笨重感,反而還會多了一些俏皮個性的感覺喔!



#關於作者

Zoe Chang

作者圖片
#作者相關文章
十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
travel&foodies - 12 Jan 2017
李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
movies&culture - 11 Oct 2016
電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
movies&culture - 03 Oct 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。