這是少女不是媽!時尚媽咪孕穿搭


人家常說,女人最美的時刻是在成為母親的那一刻。不過,從少女變成媽媽,可千萬別因此變成了黃臉婆!就算大腹便便也要當個人人稱羨的時尚孕婦!


要說最時尚的孕婦,絕對不能不提到Blake Lively。身為永遠的Queen S,Blake Lively當然有著絕佳的穿衣品味。而這點,在她懷孕以後也不會改變!


在感情和穿著都有著好品味的她,不僅有超帥老公「死侍」Ryan Reynolds,身為時尚資優生,一出現總是鎂光燈焦點。就算懷孕,每次出席宣傳活動的時候總是美到讓人忘記她是孕婦,簡直完美解釋了「沒有醜女人,只有懶女人」這句話!而且她不管走到哪都踩著高跟鞋,實在讓人不得不佩服她駕馭高跟鞋的功力!






還記得Anne Hathaway在《真愛挑日子》土包子的模樣嗎?隨後接演的《穿著Prada的惡魔》和《高年級實習生》,彷彿在演自己的時尚進化史。私底下的Anne Hathaway即便懷孕也有著高衣Q,不論是大方地露出微凸的孕肚,或是運用寬鬆上衣修飾身材,都讓她看起來既優雅又時髦!






女星們最厲害的就是…生完小孩後都能迅速恢復身材!上面提到的Anne Hathaway就是典型的例子,周董周杰倫的老婆-昆凌也不例外。小千金Hathaway前陣子才慶祝一歲生日,回顧媽媽的懷孕時尚史,不免也讓人讚嘆~年輕真好!






#關於作者

Zoe Chang

作者圖片
#作者相關文章
十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
十分鐘就到!隱身台南老街的House Inn House
travel&foodies - 12 Jan 2017
李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
李準基、周冬雨共譜浪漫戀曲 《謊言西西里》催淚上映
movies&culture - 11 Oct 2016
電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
電影、啤酒、人生!Skyline Film夏末電影院陪你度過美好周末
movies&culture - 03 Oct 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。