• 這個夏天 妳還差一雙「一字帶涼鞋」


    如果說女生夏天一定要有一件上衣是白Tee,一雙球鞋是小白鞋,一件洋裝是小白洋,那麼涼鞋呢?小編告訴你,一定是一字帶高跟涼鞋。正所謂簡單造就經典,白Tee它們是如此,一字帶高跟涼鞋也是如此,極簡的設計和百搭的特性讓一眾女星對一字帶高跟涼鞋都愛不釋手。

    ▾Kendall Jenner(左)和Bella Hadid(右)用行動跟你說一字帶高根涼鞋究竟有多百搭,無論是日常休閒,還是紅毯造型,通通都能hold住。


    一字帶高跟涼鞋為什麼會這麼受歡迎,除了經典百搭,重點是它的簡約設計,讓腳背肌膚大面積的露出,腿部線條自然而然的有拉伸的效果,穿上雙腿立即顯得又直又長。

    ▾時尚部落客Wendy Nguyen照片看上去就像是有170那麼高,但事實是她的身高只有155公分,一字帶高跟涼鞋果然是顯高必備神器!


    一字帶高跟鞋的優點大家已經了解了,那麼究竟要怎麼挑?


    一字帶高跟涼鞋最經典的款式就是Gigi Hadid(左)穿的細帶款,小編最推薦,但如果是腳比較肉肉的女生,還是選Emma Roberts(右)這種稍寬的帶子款式,因為細帶款只會把腳勒得更顯胖。  


    有選擇困難症的女生,選最簡單又不會出錯的黑色和裸色就對了。裸色大方優雅,黑色經典百搭,重點是這兩個顏色都一樣好搭,而且沒有膚色的限制,不同的膚色搭配起來會有不一樣的感覺。

    這麼經典的鞋子,怎麼能不買呢?夏天果然是「買買買」的季節啊~


    彙整協力/助理編輯Chenglei



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    市民大道串燒人氣TOP5!盤點越夜越熱鬧的居酒屋,來個微醺Friday night!
    市民大道串燒人氣TOP5!盤點越夜越熱鬧的居酒屋,來個微醺Friday night!
    travel&foodies - 01 Dec 2020
    運動後喝巧克力牛奶好處多?5大巧克力牛奶的好處報你知,補充電解質還能強健骨骼!
    運動後喝巧克力牛奶好處多?5大巧克力牛奶的好處報你知,補充電解質還能強健骨骼!
    travel&foodies - 27 Nov 2020
    衣服變黃怎麼辦?居家7大去漬法寶,別跟99%人犯了「這項」禁忌!
    衣服變黃怎麼辦?居家7大去漬法寶,別跟99%人犯了「這項」禁忌!
    novelty - 26 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。