直擊!米蘭時裝周場外 曝光率超高2款上身單品

  • by Kirstie
  • |
  • |
  • Trends


米蘭時裝周甫落幕,編輯跟著街拍攝影師Jamie Cho的鏡頭直擊時裝周場外精彩的穿搭造型。

身處高級訂製和時尚工藝之都的米蘭,今年參加時裝秀的時尚人士似乎多了些「放鬆」氛圍,少了些當季奢侈品或品牌Total Look在身上披掛的較勁意味,可見許多休閒、平價單品現身,有如倫敦場外的獨特街頭風格與搭配個性才更吸眼球。而衣櫃裡經常被忽略的運動衛衣和復古Tee,便是本次米蘭時裝周場外的曝光率超高的2大熱門單品:


休閒Tee
極富趣味的運動風翻玩tee,搭配今年秋冬回潮的燈芯絨短裙以及飛行員外套輕鬆帶出個性,俐落的小包和大墨鏡更顯氣場。


全身牛仔搭配印花tee與網襪,穿出極富性感氣息的Tomboy Style。復古tee外搭基本款皮衣,也是絕不出錯的搭配法則!


自製破洞卡通tee搭配西裝外套,利用項鍊、戒指等配飾讓整體造型更有層次與個性。


復古電影&卡通tee還未退潮,搭配過膝長裙也是最適合台灣秋季的穿搭方式,可另將皮外套或丹寧短外套綁在腰間,傍晚天涼就能往肩上披!



運動風衛衣
運動連帽衛衣與風格衝突的皮短褲和過膝靴,營造不刻意又無距離的性感。




圓領衛衣結合今年必備的小領巾能讓妳更顯時髦!可在外層套件連身褲或吊帶裙,帶點巴黎女孩的風味。


秋老虎還在發威的氣候,還無心下手厚重的秋季毛衣,不如就多囤幾件以上兩類上身單品,外搭牛仔外套或薄大衣替換,同樣能走在潮流,如米蘭時裝周街頭一般時髦!

Photo by Jamie Cho



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。