不讓孫芸芸專美於前,孫瑩瑩手戴60萬HUBLOT腕錶詮釋三種度假穿搭!

瑞士的頂級製錶品牌Hublot宇舶錶,特別為接下來的計劃在農曆長假出遊的人,推出多款具有度假風情感的設計腕錶,活動上更邀來名媛孫瑩瑩從中精選三種亮色錶款,從中演繹三種不同度假風格的穿搭造型。


即將而來的錶展發表之前,來自瑞士的頂級製錶品牌Hublot宇舶錶,特別也為接下來計劃在2月農曆年假出遊的人,精選多種針對不同渡假場合及風格的錶款,而在發表活動上,更邀來名媛孫瑩瑩從中精選三種亮色錶款,從中演繹三種不同度假風格的穿搭造型,無論是悠閒愜意的神祕島嶼,金燦奢華的名流之都,或是萬象繽紛的都市叢林探索,品牌均能以多樣創新設計錶款,豐富配戴者整體造型,成為完美風格假期必備的時尚單品。

(主題一)悠閒愜意島嶼
腕錶款式Big Bang」丹寧陶瓷黑鑽腕錶,NT$ 668,000元、Big Bang」丹寧精鋼腕錶,NT$ 455,000。

服裝選擇:粉桃紅色削肩洋裝。

名媛孫瑩瑩以一襲削肩大氣面料的粉桃紅色洋裝,搭配具有粗獷風格的「Big Bang」丹寧陶瓷黑鑽腕錶,紅與藍色,看似強烈的紅與藍色的對比色,卻巧妙運用色調的深淺及比例大小做出區隔,才不致讓兩個顏色都過於搶戲,而不知哪個才是主角。

錶款介紹:Big Bang」丹寧陶瓷黑鑽腕錶,NT$ 668,000元、Big Bang」丹寧精鋼腕錶,NT$ 455,000


採用義大利頂級丹寧布料,經過繁複的硬化處理技術,使布料完美貼合錶盤。而錶帶部分,均為丹寧布內襯黑色天然橡膠,提供佩戴時舒適服貼的觸感,其創新設計與時尚外型自推出後,便成為品牌暢銷款式,無論是輕鬆的T恤或是性感的比基尼,丹寧絕對百搭於任何一種風格,與各種造型完美融合。


(主題二)悠閒愜意島嶼
腕錶款式Big BangOne Click皇金滿鑽腕錶,NT$ 1,011,000元、Big BangUnico 皇金鑽圈腕錶,NT$ 1,403,000
服裝選擇:明亮綠削肩皺褶及地洋裝。


既然是度假時節,在服裝色系上自然可選擇較輕鬆、春天感的明亮色配出愜意感,孫瑩瑩以接近薄荷綠長洋裝,將手上同是「Big Bang」系列的One Click皇金滿鑽白色錶帶腕錶,襯出親近且迷人的調和,整體也非常符合加上孫瑩瑩本身的白皙肌膚及婉約氣質。

錶款介紹:Big BangOne Click皇金滿鑽腕錶,NT$ 1,011,000元、Big BangUnico 皇金鑽圈腕錶,NT$ 1,403,000


以宇舶獨家研發材質皇金(King Gold)鑲嵌耀眼鑽石裝飾,並且搭配“One-Click”單鍵快拆式錶帶裝置,可輕鬆快速替換錶帶,腕錶外觀可搭配整體造型,無論是身處奢華天堂杜拜,或是不夜城拉斯維加斯,絕對能隨時變換腕錶風格,展現光芒萬丈的耀眼氣勢。

(主題二)繽紛都會萬象
腕錶款式「Spirit of Big Bang」全黑耀眼黃腕錶,NT$ 890,000、「Spirit of Big Bang」粉紅月相鈦金屬腕錶,NT$ 697,000
服裝選擇:純白平肩荷葉邊洋裝。


由於「Spirit of Big Bang」系列從錶面、錶殼到錶帶皆以相當鮮豔的同色系包覆完成因此在服裝建議上盡量就選擇安全的顏色款式好讓手錶凸顯、跳脫出來。

錶款介紹:粉紅月相鈦金屬腕錶,NT$ 697,000「Spirit of Big Bang」全黑耀眼黃腕錶,NT$ 890,000「Spirit of Big Bang」


熱愛繽紛色彩的宇舶錶將鮮豔色系與創新設計注入「Spirit of Big Bang系列中整體設計以“色塊拼接為主軸時尚飽滿的顏色非常適合新世代無拘束的個性穿搭即使在都市任一角落隨性街拍耀眼繽紛的「Spirit of Big Bang系列腕錶都能展現超強重磅巨星架勢



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【快訊】造成T系列熱賣的前TIFFANY珠寶創意總監被挖角去了LV!
【快訊】造成T系列熱賣的前TIFFANY珠寶創意總監被挖角去了LV!
news - 21 Apr 2018
【卡地亞年度台灣珠寶大展特別報導】450件頂級珠寶及古董珍藏三大看點!不容錯過!
【卡地亞年度台灣珠寶大展特別報導】450件頂級珠寶及古董珍藏三大看點!不容錯過!
jewelry - 18 Apr 2018
寶格麗經典蛇頭包跟上潮流,搖身一變最夯後背包再創佳績!
寶格麗經典蛇頭包跟上潮流,搖身一變最夯後背包再創佳績!
handbags - 15 Apr 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED