【封面人物】極品鮮肉要你一秒上癮!他就是像貓一樣的男子—「許魏洲」

2016年演出BL劇《上癮》中「白洛因」角色的許魏洲,一夕爆紅,當時的他僅21歲,那是我們還不太明瞭人生方向的年紀,但這位「小鮮肉」就已經透過這齣劇創造了驚人的粉絲群。時間不過也才兩年過去,許魏洲已然成為華語新生代男星的搶手貨,演戲、出唱片,甚至接下了國際精品的形象代言,從網路BL劇起跑的演藝事業難免被貼上標籤,但如何撕下標籤讓眾人發現你的另外一面?許魏洲告訴我們,自己的個性有些像貓,喜歡一個人安靜的待著;第一次寫歌,是為了送給自己心儀的女生;他還聊到最愛的外婆、一直支持他的白粥,所有內容都在《Bella儂儂》六月號的封面故事。

完整文章:【封面人物】極品鮮肉要你一秒上癮!他就是像貓一樣的男子—「許魏洲」

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。