【封面人物】新生代藝術家、演員、舞蹈家、模特兒齊聚要你活出自己的Fancy!

炫耀你的天生麗質、炫耀你滿腦子的奇思妙想、炫耀你高超的舞技,「炫耀」是一種自信的展示;John Yuyi以自媒體發表創作,成功結合了時尚與藝術,成為躍上國際,各大品牌爭相邀約合作的藝術家;章廣辰充滿個性的長相以及內斂的表演方式,讓他從模特兒成功轉型為男演員;模特兒黃婉妤出道不久,卻已走上Miu Miu 2019春夏大秀的伸展檯;現代舞團B Dance融合東方色彩的舞蹈風格讓他們成為國際藝術節爭相邀約的人氣舞團;新面孔賴孟瑜以及方柔伊則是台灣模特兒圈指日可待的明日之星;外國的月亮絕對與寶島的一樣圓,就像這塊土地滋養出了這一群令人期待的炫耀一族....
【封面人物】新生代藝術家、演員、舞蹈家、模特兒齊聚要你活出自己的Fancy!

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。