Citta Bella儂儂 2017 年 12 月號-封面人物-王新宇‧台上的超模﹝預告﹞

台上的王新宇,或許「淡定」是成為超模該有的特質

2014 年開始的模特兒生涯不只將她從濰坊帶到了北京,更領著她到了紐約、米蘭、巴黎的時裝週,許多Model 努力了一輩子都想站上的舞台。2015 年,王新宇到了紐約,登上了當時極少採用亞洲Model 的品牌Calvin Klein 的伸展台,同年,這個外國人眼中充滿東方古典美的臉孔,又出現在Burberry、Dolce & Gabbana、Gucci、Dior 等超級品牌的時裝秀上,我沒有辦法想像,當時16 歲的她,是否了解站上這些品牌伸展台對她的事業所代表的意義,「Calvin Klein 後台的食物特別好吃~哈哈哈~」,眼睛小小的她說到這兒,一雙眼睛笑著瞇得更小,鏡頭前高冷的模樣與眼前的她,來自兩個不同的世界,到底還是個18 歲的女孩。訪談對他來說就像交朋友,不是盡情推銷自己的工具,北京是個可以到處探險的大城市,代表了未知的未來,「反正當時也小,說錯話了大家都是願意原諒你的,現在我已經是老模了啦。」她這麼說。

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。