ECCO 帶妳走入北歐的極簡輕履行

比起夜晚的紅酒,你是否更喜歡清晨的露水呢?如果是,那我想也許你會喜歡北歐的穿搭風格,像露水般的清爽、沉穩、恬靜、簡單與自然。

北歐人的生活美學,是一個永不出錯的選擇。與大自然共同生活的北歐民族,相當懂得如何表現自然界的色彩與元素,更喜歡在服裝的線條上添加巧思與創意,以各種不同的形式來表現自己的生活態度,對北歐人而言,不但是品味的呈現,並充分表現出生活的溫度。
   

ECCO 帶妳走入北歐的極簡輕履行:https://www.bella.tw/events/201904-ecco-tw/

簡單三訣竅,輕鬆帶你走入北歐穿搭:https://www.bella.tw/articles/shoes/19353

漫步台北,體驗丹麥人的幸福生活哲學:https://www.bella.tw/articles/shoes/19354

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。