【2017聖誕倒數 Day 16 】蓬鬆空氣髮的加分小物!髮束隨手繞,讓Alexandre de Paris夾出你的獨有甜美!

微亂的蓬鬆空氣髮最迷人,參加PARTY時,頭髮造型切忌工整,就像是隨手撩撥的隨性最受歡迎,若要增加一點浪漫甜美感,這時候就得派上髮夾來幫忙,將髮束隨意扭轉,鬆柔自然造型信手拈來!Alexandre de Paris 為100%法國手工製造,以絕美設計與精湛工藝風靡時尚圈,亞歷山卓為跨世紀時尚髮型大師,作品經典、搶眼、充滿時尚魅力。溫莎公爵夫人、葛瑞絲王妃、賈桂琳甘迺迪、伊麗莎白泰勒、奧黛麗赫本、蘇菲亞羅蘭等絕代名女人的髮上風采,全出自亞歷山卓大師之手!

❤ Bella儂儂送你聖誕好禮【亞歷山卓經典凡登禮盒】► https://goo.gl/Rvrqgj

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。