贈票活動《淑女鳥》電影特映券
剩餘天數
2 Day

贈票活動《淑女鳥》電影特映券

「爛番茄」有史以來評價最高的電影!

  • 即日起至2018-02-21 15:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 特映券2張,共10位
  • 2/26(一) 21:00
  • 長春國賓影城
  • 於2018-02-21公佈
160人參加活動

請和我們分享:
你想看《淑女鳥》的原因?

(例如:我想看《淑女鳥》回憶學生時代的青春美好!)

※此票券為親取,得獎名單將於2018/02/21(三)公佈於本頁
※領取地點:Bella儂儂|台北市中山區民生東路二段141號11樓 
※領取時間: 02/22(四)~02/23(五)14:00-17:00 (逾時不候,敬請見諒) 
※領獎方式:請告知櫃台人員您的「得獎姓名」及「E-mail」以利領票作業


內容介紹

最近一部電影《淑女鳥》吸引了大家的注意,因為它不僅勇奪紐約影評人最佳影片獎,截至目前在爛番茄網上還未有負評,是部不容錯過的質感好片!


《紐約哈哈哈》主角換人當,講述小人物的敏感與美麗

《Lady Bird》導演Greta Gerwig上一部電影《紐約哈哈哈》(Frances Ha)在許多人心中留下深刻印象,故事描述一個從小鎮來到紐約生活的女生故事。鏡頭跟拍這位Frances,與她一起進入無數紐約客的生活、參與餐桌上看似輕鬆實則暗潮洶湧的對話,並目睹Frances因年輕氣盛的不穩定,而做出許多華而不實的人生決定。黑白影片一氣呵成帶出了小人物在大都會裡的徬徨,也一針見血刻劃出年輕一代對生命的茫然,雖以喜劇的輕鬆節奏包裝,看完卻覺得特別惆悵。



而今年這部《Lady Bird》與《紐約哈哈哈》有種異曲同工之妙,主角是一個在加州沙加緬度天主教高中就讀的17歲女孩 “Lady Bird”,她對人文藝術有著濃厚興趣,一心想要離開加州前往紐約等大城市打拼。她與母親間的關係也因此總是劍拔弩張。隨著故事情節,我們與 “Lady Bird” 一起經歷她的校園生活、與母親似敵似友關係、她的第一個初戀、參與學校的公演,以及她面臨未知未來的抉擇。


 

《淑女鳥》,妳與我似曾相識的青澀年華

這部《淑女鳥》會得到極高評價,或許很大一個原因是它將我們沉睡心底的青澀回憶再度喚醒,讓我們跟著主角再次活過一回那充滿夢想與衝突的年華。


“Lady Bird”和我們許多人一樣,出身平凡,卻懷抱著遠大夢想,什麼都想盡力試一試,但也因為敢言敢行而招來許多麻煩。但這就是成長的過程,縱使曾經跌跌撞撞,回頭望去卻從來不覺遺憾。

故事大綱

「淑女鳥」克莉絲汀娜麥克弗森是一名出身平庸的高三學生。她常渴望去追尋冒險、優雅和機會,但在她所就讀的加州-沙加緬度天主教高中裡找不到這些東西。【淑女鳥】述說同名女主角在高中的最後一年生活,包括初戀、演出學校話劇和最重要的申請大學過程。

《淑女鳥》2月28日 正式上映

所有回應(160)

Bang Zoe

我想看備受各界推崇的電影

2018-02-19 11:21:50

Vivian Tsai

我想看《淑女鳥》再次感受青春,讓往日回憶重現!

2018-02-19 01:58:46

馮虹璟

想看瑟夏羅南的奇異演出

2018-02-19 01:57:00

許薇琪

因為喜歡導演葛莉塔潔薇的作品,會給人給有闖蕩人生的勇氣出現,而故事聚焦青春期,讓人回頭看看青澀的歲月,那個叛逆的主角是否也曾經跟自己有幾分的相似,好喜歡劇情中女主角的個性,而且電影還是爛番茄滿分影片,非常想看呀!

2018-02-18 22:53:38

林美彩

《淑女鳥》將我沉睡心底的青澀回憶再度喚醒,跟著主角再次感受那充滿夢想與衝突的青春年華。那個很平凡,卻懷抱著遠大夢想,什麼都想試一試,卻也遇到很多困難的年代~似曾相識的青澀年華,就是自我的成長過程,縱使曾經受傷哭泣,但是卻是一段難以忘記的青春回憶!!

2018-02-18 22:47:26
  • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
  • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
  • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
  • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
  • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
  • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
  • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
  • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
  • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
  • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
  • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
  • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。