下一個IG潮人拍照必備的時尚護手霜,有前中後味的BYREDO玫瑰手部保養系列

由瑞典籍藝術家Ben Gorham一手創立的頂級香氛品牌BYREDO,不僅以各種富有風格特色的獨特香氛氣味受到眾多關注和追捧,更因為簡摩登的高質感包裝設計,隨處一擺就很時尚、很有風格,而成為許多時尚人士、部落客拍照時愛用的”品味小物”。


近期BYREDO在原有的3款手部保養產品中,特別融入了深受許多女性喜愛的夢幻玫瑰香氣,更打造出全新3種不同香氣的手部去角質霜,推出一系列手部保養護理品,同樣延續簡約摩登的包裝,時尚外型讓人一看就想擁有。可以想見,除了原先部落客們必備的Grown Alchmist黑管護手霜,接下來IG又將要掀起一陣BYREDO白色護手霜洗版潮了。

專為雙手打造的夢幻玫瑰香氛護理


BYREDO新推出的玫瑰手部保養系列包含:玫瑰護手霜、玫瑰護手乳液、玫瑰手部清潔露以及玫瑰手部去角質霜。清新動人的香氣中飄散著一片片土耳其玫瑰花瓣綻放的溫柔芬芳,交織著覆盆莓清新香調;最後,以紙莎草和白琥珀帶出玫瑰成熟、雋永的迷人香氣。

全新玫瑰手部保養系列,每個品項都帶著迷人的玫瑰香氣,而滋潤的質地,可溫和清潔並潤澤柔嫩雙手肌膚,讓雙手一整天都散發令人心醉神迷的愉悅氣息。

帶有三種時尚香氣的手部去角質霜


BYREDO全新「手部去角質霜」含有油質基底的鹽粒成分,不但能溫和去角質,更使乾燥的手部肌膚變得滋潤、柔嫩細滑;同時擁有玫瑰、岩蘭草、麂皮三款不同的時尚香氣可選擇,使用後不但能細緻柔滑手部肌膚,雙手更像徜徉在香氣中,展現獨特的動人氣息。


BYREDO玫瑰手部清潔露,450ml,NT$2,000。
BYREDO玫瑰護手乳液,450ml,NT$2,100。
BYREDO玫瑰護手霜,100ml,NT$2,300。 
BYREDO手部去角質霜,玫瑰/岩蘭草/麂皮,100ml,各NT$1,950。
(2017年10月上市)

Photo source:Instagram@kate_xy、@ellacouture、@chubbykelly、@interiorbyl_



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
懶女孩、油頭皮人手邊一定有一罐的乾洗髮竟然還有「這3招」使用小密技!
懶女孩、油頭皮人手邊一定有一罐的乾洗髮竟然還有「這3招」使用小密技!
hair - 10 Sep 2018
「這時候在修復」「這時候最缺水」了解肌膚的生理時鐘運作,你的保養才能真的有效!
「這時候在修復」「這時候最缺水」了解肌膚的生理時鐘運作,你的保養才能真的有效!
skincare - 17 Sep 2018
水光退流行了你知道嗎?現在要「這樣」才潮!今年秋冬彩妝6大重點一次看
水光退流行了你知道嗎?現在要「這樣」才潮!今年秋冬彩妝6大重點一次看
makeup - 07 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。