親愛的使用者,對於您個人的隱私權,Bella儂儂絕對尊重並予以保護,為了幫助您瞭解Bella儂儂如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本

隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

一、Bella儂儂隱私權保護政策適用範圍

  • 以下的隱私權保護政策,適用於您在Bella儂儂網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括Bella儂儂如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括Bella儂儂如何處理在商業伙伴與Bella儂儂合作時如何分享身份識別資料。
  • 此隱私權保護政策不適用於儂儂雜誌社股份有限公司以外的公司,也不適用於非儂儂雜誌社股份有限公司所僱用或管理的人員。

二、資料收集方式

  • Bella儂儂在您註冊Bella儂儂帳號時,會請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位(選填的資料)、職業(選填的資料)等資料。當您登入使用Bella儂儂的產品或服務、瀏覽Bella儂儂網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,Bella儂儂會收集您的個人識別資料。
  • Bella儂儂會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、Cookies、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
  • 請您注意,在Bella儂儂刊登廣告之廠商,或與Bella儂儂連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被Bella儂儂以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用Bella儂儂隱私權保護政策,Bella儂儂不負任何連帶責任。
  • 除了您主動登錄Bella儂儂網站而提供的的個人資料之外,您也可能在Bella儂儂網站的各項服務內主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在Bella儂儂隱私權保護政策的範圍之內。

三、資料使用方式

  • Bella儂儂會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。您提供的姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。
  • Bella儂儂所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,Bella儂儂不會將資訊用做其他用途。
  • Bella儂儂會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在Bella儂儂內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則Bella儂儂不會,也無法將此項記錄和您對應。
  • 未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,Bella儂儂僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,Bella儂儂(儂儂雜誌社股份有限公司)於本公司之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等) 。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫本公司客服中心客服信箱:bella_web@nongnong.com.tw請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

四、資料分享以及公開方式

  • 除本隱私權保護政策、Bella儂儂會員服務條款有記載之事由外,Bella儂儂絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人。
  • 在以下的情況下,Bella儂儂會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
    • 為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,Bella儂儂會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
    • 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
    • 向與Bella儂儂有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
    • 政府機關依法要求Bella儂儂提供特定個人資料時,Bella儂儂將視司法單位合法正式的程序,以及對Bella儂儂所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
    • 我們發覺您在網站上的行為違反Bella儂儂會員服務條款或產品、服務的特定使用指南,或者可能損害Bella儂儂、Bella儂儂使用者或相關第三人之權益時,若Bella儂儂有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,Bella儂儂得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,Bella儂儂網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
  • 為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

五、Cookies之使用

  • 依據以下目的及情況,Bella儂儂會在您電腦中寫入並提取Cookies:
    • 為提供您個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
    • 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為Bella儂儂改善服務的參考。
  • sBella儂儂允許而在Bella儂儂網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie,惟其將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他非經Bella儂儂允許之廣告商或公司不能提取Bella儂儂的cookie。
  • 當Bella儂儂進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入我們的網站伺服器,提取cookie使用。

六、修改個人帳號資料

  • 您可自行在任何時候修改您個人在Bella儂儂註冊之帳號資料及偏好設定(包括是否接受Bella儂儂通知您特別活動或新產品)。

七、安全性

  • 為保障您的隱私及安全,您的Bella儂儂帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。Bella儂儂絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完Bella儂儂服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  • 在部分情況下Bella儂儂使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

八、隱私權保護政策修訂

  • Bella儂儂得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。

九、看法與建議

  • 如有任何看法與建議,請與Bella儂儂聯絡我們告訴我們您的意見。