想在IG分享新歌不用再抓別的APP,Spotify新功能讓妳一鍵快速分享

想在IG分享新歌不用再抓別的APP,Spotify新功能讓妳一鍵快速分享

  • #Instagram

現在許多人都喜歡在IG上分享音樂貼文,但是過去要這麼做一定得安裝Sounds app或Flipagram這兩款APP,但是現在終於不用這麼麻煩了,音樂串流平台Spotify攜手Instagram及Facebook,推出更快速且優雅的全新音樂分享方式。

點擊Spotify中的分享按鈕,就能輕鬆分享

Spotify(@spotify)分享的貼文 張貼

現在想要分享在收聽的歌曲,只要點擊Spotify程式中的分享按鈕並點選Instagram限時動態,就會直接在Instagram程式中出現歌曲、專輯、歌單或歌手的專屬封面。同時,也可利用限時動態的編輯功能,加入生動有個性的貼紙或文字特效。

Play On Spotify 發現不同的新歌

Spotify(@spotify)分享的貼文 張貼

如果發現朋友在現實動態的新歌很好聽,只要點擊左上方「Play On Spotify」的按鍵,馬上就可以開啟Spotify聆聽音樂或是立即註冊,就不用在手機截圖後回去慢慢找歌了。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.