《Bella儂儂》品牌創立35週年系列活動 - 翻轉經典LOGO or NOGO

  • by Alator
  • |
  • |
  • Design&gadget

創立於1984年的《Bella儂儂》,

見證時尚圈的起伏與變革,

是台灣第一本自創時尚刊物。

2017年9月,《Bella儂儂》雜誌推出第400期,我們決定大改紙本的內容,並重建所有的數位平台。為了一改多數人對我們的既有印象,首先我們改變行之已久的logo,邀請在國際設計圈頗具份量、由羅申駿先生領軍的JL Design團隊操刀,透過為《Bella儂儂》獨家設計的新字體 ,再加上《Bella儂儂》編輯部努力產出的優質內容,在普遍不景氣的激烈環境中,《Bella儂儂》做出讓業界寡目相看的新風格。

送走去年紙本創刊400期,今年9月,《Bella儂儂》即將迎來品牌創刊35週年,對於這個一生僅有一次的特別數字,我們希望來點不一樣的慶祝方式-logo的翻轉計畫。希望透過與全台各大專院校對設計有高度興趣的同學們參與,新的《Bella儂儂》希望與你們無縫接軌,也希望看到更多潛在的創意人才。

  • 時間:2018年6月15日 - 2018年7月20日徵集,於九月公布得獎者

對象:全台大專院校學生
評審:《Bella儂儂》創意總監/Michael Kors資深傳媒暨行銷經理/Agnes b品牌副總經理(暫定)
獎項:

  1. 第一名-獎金新台幣5000元+兩年份《Bella儂儂》雜誌+Bella官網專題報導+得獎作品封面一本+《Bella儂儂》雜誌平面曝光及Bella 35週年展覽現場曝光
  2. 第二名-獎金新台幣3000元+兩年份《Bella儂儂》雜誌+Bella官網專題報導及Bella 35週年展覽現場曝光
  3. 佳作數名-一年份《Bella儂儂》雜誌+Bella雜誌平面曝光及Bella 35週年展覽現場曝光

活動辦法:設計一張你心目中《Bella儂儂》的時髦封面,封面須包含"CITTA Bella 儂儂"完整字樣。

報名格式:輸出PDF檔案300dpi、長275x寬215mm、四邊保留3mm出血,填妥線上報名表(報名已截止)及上傳檔案。

※Bella儂儂主辦單位保留此活動辦法之修改、變更之權利。如有任何疑問,請來信至活動單位 alator_wang@nongnong.com.tw



#關於作者

Alator

作者圖片
#作者相關文章
飲料迷都要有的一本"茶"護照!茶湯會推出飲料界的最強Line Friends聯名啦!
飲料迷都要有的一本"茶"護照!茶湯會推出飲料界的最強Line Friends聯名啦!
travel&foodies - 17 Jul 2018
不只外型是條魚,它布料就是虱目魚!WEAVISM《織本水產》把魚市場搬進誠品生活啦!
不只外型是條魚,它布料就是虱目魚!WEAVISM《織本水產》把魚市場搬進誠品生活啦!
design&gadget - 16 Jul 2018
巴黎女孩人手一罐的時髦水就是這瓶!喝了還能讓妳神奇回春、保持青春!
巴黎女孩人手一罐的時髦水就是這瓶!喝了還能讓妳神奇回春、保持青春!
travel&foodies - 06 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED