厭世邊緣人必備!佛系金魚、拍手機器人、抽衛生紙會發出暖心問句~這3個可愛小物讓你很解憂

  • by Allen Wu
  • |
  • |
  • Design&gadget
Blue Monday好憂鬱~吃過了「厭世系食物」還是不見起色?看完了超努力系日本吉祥物「Chiitan」搞笑後還是很悶?那來跟風擺放一下療癒小物吧!上班的辦公桌上杯緣子、扭蛋啦都滿滿一桌,再不濟就把多肉植物端出來放一放自己看著也舒心,不過這些東西還是太淺太俗惹~時代在進步,最新的桌上療癒聖物妳get了嗎?



 

1.抽衛生紙就會發出暖心慰問

有想過抽衛生紙也是件暖心的事情,日本知名兒童玩具公司AKARA TOMY,最近推出一個療癒兔耳造型新商品「おしゃべり鼻セレブ」。設計簡單輕巧,只要裝上衛生紙盒,對好抽出口,每每一抽都能得到安慰的慰問,用著溫暖的語氣問你「辛苦了~」、「還好嗎?」、「好溫柔」,空虛寂寞覺得冷的時候,抽張衛生紙吧。

設計簡單且造型也很可愛,擺在家裡不突兀。
兩款可愛動物,左邊是兔子尖耳,右邊是小雪貂圓耳,Q萌模樣儂編好想收。



 

2.免飼料!下輩子投胎都還在水裡游的佛系金魚


儂編小的時候也在家裡養過魚,但養魚真的很麻煩,買沙、海草、換氣、還要顧水質真的是很「搞剛」。日本Takaratomy推出擬真金魚,只要有光就能活,不用換水、餵飼料。看著金魚在頗有設計感的水缸裡游著,也能感受到略略的解壓呢!





 

3.拍手機器人!打節拍唱歌給你聽!

日本公司Bye Bye World今年六月於「東京玩具展」推出「拍手機器人」,紅通通的模樣,看起來很好笑,可以透過手機App遙控這個機器人自己打節拍唱歌、兩個以上的機器人還能合聲、彼此對話,重點是可以預錄聲音,隨著擺放的地點不同,說不一樣的話,真的很萬用啊~~不過這拍手機器人也太大台,我要怎麼擺在辦公桌上啦~~
三隻以上就能開個合唱團,讓我們音樂下(彈指

拍手機器人不管今天是在慶生派對、公司、店門口、還是棒球場都能發揮它的獨特功用,就是不斷鼓掌、打節拍,從後端App進入設定,可以預錄想說的話,真的是蠻萬用的。

(Source:Youtube)


#關於作者

Allen Wu

作者圖片
#作者相關文章
台北4間蔬食餐廳推薦!「VERDE」時尚蔬果連肉食控都超愛
台北4間蔬食餐廳推薦!「VERDE」時尚蔬果連肉食控都超愛
travel&foodies - 13 Nov 2018
新北耶誕城航向宇宙!絕美燈區必拍4個星系一次Get
新北耶誕城航向宇宙!絕美燈區必拍4個星系一次Get
travel&foodies - 12 Nov 2018
去夜市一定要吃!隱藏在老市場的3間深夜魚湯推薦
去夜市一定要吃!隱藏在老市場的3間深夜魚湯推薦
travel&foodies - 12 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。