信義區最新打卡點!愛馬仕 Hermès 《空間之間》讓妳在積木的包圍下享受超夢幻的居家空間

  • by Eli
  • |
  • |
  • Design&gadget

  

女孩夢寐以求的皮件品牌 Hermès 這次不跟你談包包,而是要將他們的工藝注入你的生活裡!早期從馬具起家的愛馬仕,發展至今已經將皮革工藝發揮得淋漓盡致,延伸至服裝,妳也能看見品牌維繫一貫的風格,將馬術的元素加入品牌的設計中,這次 Hermès 帶著品牌傢俱系列創意總監的繆思,在信義區中舉辦《空間之間》家具展,讓你體驗這個皮件品牌包袋以外的魅力。

  

  

在《空間之間》的展覽中,從承裝收納器皿開始,瓷器上斑斕鮮豔的印花,或者是漆器上飽和的色彩,即便奪目但卻擁有因為精準的配色,讓整體擁有溫潤的舒適的視覺感受,材質直上除了常見的瓷器外,楓木材質所製的托盤結合韁繩皮革的設計,展現了 Hermès 高端的工藝技巧。

  

  

  

將皮革的生命發揮到最高的價值,是妳能在 Hermès 的展覽中得到最深的感受,不管是木材的結合,又或是鑄鐵的椅腳,品牌除了展現精湛的技巧外,也不難發現他們不會抹滅掉天然質材該有的樣貌,尤其在木頭製品上,不上漆僅用手工拋光的方式呈現,讓使用者可以直接與最天然的質地接觸。

  

  

《空間之間》是一個用圖無法闡述的展,唯有親眼所見才能感受到一個品牌用心的地方,展期從即日起至 11 月 4 日,如果週末妳還沒想好要去哪的話,不如考慮來信義區 Bellavita 參觀愛馬仕這次完美的展出。

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

 

 

 

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
Swatch也慶祝米奇90大壽!Q萌普普風藝術畫手錶全台只有10隻
Swatch也慶祝米奇90大壽!Q萌普普風藝術畫手錶全台只有10隻
watches - 16 Nov 2018
OL時尚套裝2000元有找?小資女挖寶好去處就在東區「這裡」
OL時尚套裝2000元有找?小資女挖寶好去處就在東區「這裡」
shops - 16 Nov 2018
Celine換設計師Lady Gaga超愛!2款話題包搶先開箱
Celine換設計師Lady Gaga超愛!2款話題包搶先開箱
handbags - 16 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。