2017 IT GIRL代表就是她!裘德洛神基因的天然美瞳 Iris Law 這樣美出來

null

擁有強大基因的星二代,他們的發展一直都備受矚目,繼強尼戴普的女兒 Lily-Rose Depp 被老佛爺相中代言 Chanel 香水之後,2017年又一位 IT GIRL代表出爐!


Iris Law 是英國男星裘德洛 Jude Law 的女兒,最近為 Burberry 的美妝新品 Liquid Lip Velvet 擔任模特兒,Iris Law 擁有一雙天然的藍色深邃大眼,照片中她頂著啞光血色的紅唇,搭配她個性冷冽氣質的臉龐,小小年紀 16 歲的 Iris Law,完全撐出 Burberry 的氣勢!


Iris Law 認為,化妝是一種獲得平靜和滿足的儀式,但相反的不能過度依賴她,因此她不畫全妝,會把眼妝和唇妝擇一呈現。 私底下 Iris Law 的日常妝很自然,她幾乎很像廣告中的乾淨樣子,除了她不太會使用啞光血色的紅唇,而是用自然的裸色唇膏或玫瑰色替代,而眼妝的部分,Iris Law 一定會刷出眉毛的線條感。


特別的是,Iris Law最愛的化妝品是「護唇膏」。但她不是把它用來滋潤嘴唇,而是用在「眼皮」和「顴骨」上,用以代替眼影使用,顯然她喜歡有光澤的濕潤眼妝。 Iris Law說去年她覺得整個潮流是啞光、霧面的天下,但是今年光澤感、濕潤回歸,就算是在學校上課不化妝的日子,她也會這樣使用護唇膏喔!


要擁有水潤的肌膚,Iris Law 最注重的就是保濕和睡眠。當她沒有化妝時,會盡量保持肌膚的滋潤,有時候甚至是一天擦五次都不為過。

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。