台灣人暖哭金鋼狼、X教授,來台宣傳說「台灣將跟我回家」!

台灣人暖哭金鋼狼、X教授,來台宣傳說「台灣將跟我回家」!

  • |
  • by Kai
  • #X教授
  • #派屈克史都華

    「狼叔」休傑克曼結束前晚《羅根》(Logan)的首映會,親民深入饒河夜市大啖臭豆腐休息一晚後,與因故缺席首映會的X教授派屈克史都華共同出席記者會,主辦單位大展台灣人的好客與友善,送上手繪海報與金鋼狼、X教授的布袋戲人偶,讓X教授派屈克史都華直說,「台灣會跟著我回家、心中永遠有台灣」。


    在記者會開始之前,派屈克史都華先向媒體表示歉意,從紐約飛過來十多個小時,有些身體狀況,昨晚即使出席了狀態也不是太好,臨時缺席與大家正式道歉,並以中文說「我愛大家!」,但人來就好、影迷肯定也是能夠體諒老人家的。  
    休傑克曼更表示,首映會完全超乎想像,11年前就感受大家的友善與熱情,但這次前來宣傳感受比印象中更好,看到昨晚大家對他的愛,讓他非常感動。


金鋼狼潛入夜市,原來有幫手列清單?

    前一晚休傑克曼會深入夜市品嚐小吃,完全是目前共事的攝影師是台灣人,特地列了一張美食清單給他,嘗到有名的臭豆腐直說「其實沒有想像中那麼臭,而且吃起來是好吃的」;雖然X教授派屈克史都華無緣跟到美食行程,但他也說了,關於吃的他很有勇氣嘗試,希望能有機會品嚐。


金鋼狼:沒有比這部更值得我驕傲的電影

    休傑克曼談及電影《羅根》,這是最後一次扮演這個經典角色,前陣子在柏林影展看完電影時,心中是很激動,他坦言真的非常喜歡這個角色,「金鋼狼已成為生命中重要的一部份,再也想不到有任何的電影,比這部電影更讓我感覺驕傲。」派屈克史都華也表示,前幾天才正式決定告別「X教授」角色,也覺得以《羅根》告別系列電影,實在是非常完美的結局。


    休傑克曼更表示未來不確定是否還有「金鋼狼」的繼任人選,或許就讓蘿拉成為下一代的新角色也很好,他更爆料自己非當初選角的第一人選,但他相信每個人詮釋的方式不同,只要盡全力演出就好。卸下角色後,兩人也不排斥與華人導演、演員合作機會,畢竟電影是國際性的語言,笑說接下來「行程都有空」。

    由於昨晚X教授派屈克史都華未能出席首映,電影公司補送上台南全美戲院顏師傅手繪X教授的海報畫作,以及送上純手工製作的金鋼狼及X教授的布袋戲偶,讓兩人現場還小試身手比劃了一下,休傑克曼感動地說「很喜歡台灣的傳統文化,戲偶會好好珍惜、不准小孩子玩。」,派屈克史都華更感性說道,「台灣會跟著我回家,心中永遠有台灣」,記者會都結束後還在台上端詳了一下才再度向媒體揮手道別,可見台灣的熱情已深刻留在兩人心中。


cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.