賭場黑暗的巨大陰謀!金秀賢《REAL》一人分飾兩角戰鬥力破表

賭場黑暗的巨大陰謀!金秀賢《REAL》一人分飾兩角戰鬥力破表


金秀賢睽違3年後、入伍前最後大銀幕作品《REAL》,故事描述金秀賢飾演的賭場老闆張泰英,捲入與成東鎰飾演的黑幫老大的權力之爭中,唯有不擇手段、心狠手辣,才有機會成為黑夜世界最高權力者,其中隱藏的驚天秘密,將會如何影響張泰英稱霸世界的終極計畫?


金秀賢提到:「希望這部片能夠成為我20歲時期的代表作品。」片中他不僅挑戰超高難度的動作戲,還演出了演員生涯中尺度最大的激情床戲,不難看出他對電影保持的高度熱情,有趣的是預告中除了精彩的動作畫面之外,大家注意的還有不斷嚼口香糖的他,對此他搞笑表示:「因為在片場不斷大力的嚼口香糖,而且都集中在同一邊,右下顎完全被舒展開了!」。而試映過後曝光的最新劇情中,崔真理比起先前造成話題的全裸床戲,在金秀賢一人分飾二角的兩個角色之間,表現出複雜情感、多變深層的演技,令現場觀眾更是感到驚艷,展現了企圖朝向實力派演員的野心。



片中除了主角金秀賢之外,強大的配角團隊也讓人目不轉睛,分別有《王牌計中計》李聖旻,正式轉型為演員的崔真理(Sulli),還有近期因熱門韓劇《孤單又燦爛的神─鬼怪》金秘書一角走紅的趙宇振,電影的高質感讓觀眾萬分期待。


劇情介紹:

野心勃勃的張泰英(金秀賢 飾),隱藏在繁華都市中黑暗的角落裡,他被稱為問題解決者,各種來自地下世界的委託都能乾淨俐落地解決,但他的野心不僅於此,一步步掌握權力,成為黑夜世界中無人匹敵的王,才是他的目標。

管理全國最大賭場「Siesta」的張泰英,捲入與黑幫老大曹元根(成東鎰 飾)的權力爭鬥,陷入前所未見的危機,偶遇一位神秘記者,他屢屢解救水火中的泰英,泰英是否因此能成功達成稱霸世界的終極目標?或這之中隱藏了什麼複雜難解的驚天秘密呢?

《REAL》8月4日 全台正式上映

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.