史蒂芬金巨作《黑塔》,馬修麥康納帶你進入平行時空的魔幻世界!

史蒂芬金巨作《黑塔》,馬修麥康納帶你進入平行時空的魔幻世界!


改編自「好萊塢最具影響力作家」、「恐怖大師」史蒂芬金累積千萬書迷的經典小說「黑塔」,主演卡司包含奧斯卡影帝馬修麥康納與金球獎影帝伊卓瑞斯艾巴,分別飾演「超越死神地位」的反派與誓言保衛世界的正義槍客,在虛實交錯的世界中正邪再度交手!


故事敘述最後的槍客羅蘭德斯欽(伊卓瑞斯艾巴 飾)困陷在與黑衣人(馬修麥康納 飾)永恆的戰役中,誓死將阻止他摧毀保護兩個時空的「黑塔」、毀滅世界。在這場對決中正邪終將相抗,只有羅蘭能拯救這一切⋯。


受到影迷熱愛的「全球最性感男人」馬修麥康納曾多次為戲改變外在如增肥、禿頭等以求精準呈現角色,敬業程度與專業演技皆備受肯定,這次在電影《黑塔》中更首度挑戰擁有「超自然能力」的最強反派”黑衣人”。


馬修麥康納表示:「我想無保留的將邪惡勢力的威脅感與悚然釋放出來,因此開拍前還刻意與伊卓瑞斯艾巴(飾演守護黑塔的槍客)保持距離,我相信最後的確激盪出非常棒的火花」。而在片中能「用靈魂殺人」的槍客”羅蘭”在選角上則不同於原著小說的設定,找來《環太平洋》伊卓瑞斯艾巴飾演,連作者史蒂芬金都表示非常滿意,也很期待伊卓瑞斯艾巴能將角色的深度與張力完美詮釋,創造出另一個經典的槍客。

《黑塔》8月31日 正式上映

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.