小栗旬、北川景子攜手演出!《我想吃掉你的胰臟》宛如新世代版《在世界中心呼喊愛情》催淚指數百分百

小栗旬、北川景子攜手演出!《我想吃掉你的胰臟》宛如新世代版《在世界中心呼喊愛情》催淚指數百分百


電影改編自作家住野夜同名暢銷原著,日本熱賣超過180萬冊!看似可怕的名稱,其實是一部溫暖的青春故事,由實力派中生代影星小栗旬、有「演藝圈最美女星」之稱的北川景子,與矚目新秀濱邊美波、北村匠海合演,電影改編自作家住野夜暢銷近百萬冊的同名小說,電影在日本上映首週強壓同檔上映的《東京喰種》,首週末榮登日片票房冠軍,上映2周至今的累積票房已破12億日幣,絕佳口碑引爆超高討論度。



16歲的新世代美少女濱邊美波在《我想吃掉你的胰臟》飾演罹患絕症的女高中生,她清新純真的形象與強忍悲痛、積極開朗度過餘生的深刻演技讓觀眾最感驚艷,被日本觀眾讚譽為電影讓人潸然淚下的關鍵,並對於她的演員生涯寄予厚望,期待能成為「日本女神」長澤雅美的接班人。


《我想吃掉你的胰臟》故事描述陰鬱內向的男主角(北村匠海 飾)偶然撿到了同學山內櫻良(濱邊美波 飾)的筆記,得知她罹患胰臟疾病,時日無多。可是時時刻刻受到疾病威脅的山內卻比誰都開朗,總為著旁人的幸福著想,她善良熱情的模樣,讓少年漸漸打開心房,彼此之間萌芽情愫的兩人,卻不得不面對生與死的兩相隔絕。


《我想吃掉你的胰臟》10月6日 正式上映

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.