• 簡訊是曖昧的第一步!巴黎女人告訴你曖昧簡訊的3大要點

    • |
    • Movies&culture

    棘手!該不該給電話號碼……

    這個問題很重要,想起來也很瘋狂,十個數字所組成的方程式,不僅變數重重還引向不可知的發展。不過曖昧經驗老道的巴黎女人都知道──其實妳也知道──要是他沒有主動要,嚴禁自己給出手機號碼!那⋯⋯要是他都沒問怎麼辦?如果他真的想知道,就一定會想辦法查到。就跟妳一樣啊!男人也是很聰明的!
     
    謹記在心:
    通常只有一條重點,但針對這點有三項守則:
    1.    回覆他傳來的訊息,但避免講太多自己的事。
    例如:即使妳已經想他想的快死了,即使酒都乾了五杯了,也不要傳「我在喝Spritz,我想你⋯⋯」這種訊息。
     
    2.    主動停止傳訊息
    沒完沒了的傳訊息傳到最後就會出現「妳在吃什麼」這種句子,遇到這種情況就不要再回下去了。要注意,兩人簡訊對話質重於量。
     
    3.    要是妳的年齡已經超過15 歲,傳簡訊就要避免表情符號
    不是因為傳的是獨角獸或小海豚這種所謂傷大雅的圖案,別人就不會會錯意。


    當個令人上癮的女人(而不是誰的另一半):巴黎女子讓人魂牽夢縈的祕密 / 三采文化



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。